Рецепты блюд с мраморной говядиной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 20 рецептов

Бургер из мраморной говядины в чиабатте

Автор: Steak at Home
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Чиабатта 1 штука

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 20 г

Огурцы 1 штука

Мраморная говядина 500 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Плавленый сырок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
8 ингредиентов
15 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Лук репчатый 600 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из австралийской мраморной говядины с…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 г

Сладкий перец 1 штука

Мраморная говядина 640 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 8 г

Салат корн 50 г

Сливочное масло 10 г

Белый винный уксус 7 мл

Красный соус табаско 1 г

Вустерширский соус 6 мл

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер №1

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
23 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Мраморная говядина 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий бекон 80 г

Сыр чеддер для сэндвичей 60 г

Краснокочанная капуста 200 г

Желтая морковь 120 г

Розовые помидоры 60 г

Салат айсберг 30 г

Зелень сельдерея 8 г

Соленые огурцы 40 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Майонез 240 г

Сметана 40 г

Столовый уксус 8 мл

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зернистая дижонская горчица 20 г

Дижонская горчица 20 г

Картофель фри 200 г

Кетчуп 80 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай стейк

Автор: Maria Chumakovskaya
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 500 г

Свежие шампиньоны 150 г

Крупная морская соль 5 г

перейти на страницу рецепта
675
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк ролл с авокадо

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Сметана 180 г

Мраморная говядина 640 г

Красный лук 50 г

Рукола 50 г

Тортильи 4 штуки

Авокадо 1 штука

Хрен 30 г

Чеснок 2 зубчика

Паприка 2 г

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) ¼ стакана

Говяжий стейк тибон 2 штуки

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк «Нью-Йорк»

Автор: Steak at Home
8 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соленое сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец чили 1 штука

Свежий розмарин 1 стебель

Мраморная говядина 500 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с тартаром

Автор: Uilliam's
14 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рис для ризотто 100 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 5 г

Свежий тимьян 1 г

Оливковое масло 40 мл

Белое сухое вино 40 мл

Сливочное масло 30 г

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Куриный бульон 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 2 г

Мраморная говядина 80 г

Перепелиное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нью-Йорк-стейк с перечным соусом

Автор: Steak at Home
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 100 г

Мраморная говядина 350 г

Молоко 150 мл

Соль на кончике ножа

Черный перец горошком 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»

Автор: Николай Сарычев
13 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Мука semola 5 г

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Картофель 100 г

Мраморная говядина 200 г

Красное сухое вино 40 мл

Салат корн 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 30 мл

Тимьян 1 штука

Растительное масло 20 мл

Розмарин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с черешней

Автор: Максим Тарусин
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 200 г

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соус табаско по вкусу

Бальзамический уксус 8 мл

Черешня 8 штук

Сыр филадельфия 20 г

Бальзамический крем по вкусу

Печенье Oreo 2 штуки

Салат фризе по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк фиорентино на дровяном гриле (Тосканская…

Автор: Forum Restaurant Group
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк тибон 800 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.