ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Треска
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты с треской 

Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях. Отменный вкус трески позволяет готовить ее множеством способов: треску вкусно запекать в фольге, готовить ее в томатном маринаде, жарить в панировке или тушить.

В рецептах блюд из трески встречаются такие ингредиенты, как сметана, жареный лук, чернослив, помидоры, яйца и лимон: рыба хорошо сочетается с различными компонентами, запахами и вкусами. С ней готовят наваристую, ароматную уху, пекут пироги, делают крокеты и заливное. Приготовить треску можно на гриле — в таком виде ее вкусно добавлять в салаты и закуски, а также подавать с легкими диетическими гарнирами. На сайте eda.ru собраны вкусные рецепты приготовления тефтелей из трески, супа из фенхеля и трески с кремом из сельдерея.

Найдено 314 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Треска в кунжуте
Автор: Алена
2 порции
1 час
1043
62
6
Треска с цветной капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
25 минут
221
13
1
спецпроекты
Треска, запеченная в пергаменте
Автор: Еда
2 порции
30 минут
31
4
0
Треска в кляре «Амандин»
Автор: Aleksey Varshavskiy
4 порции
30 минут
5
1
0
Треска под польским соусом
Автор: Eugenia Mo
12 порций
45 минут
497
38
8
Треска под соусом бешамель
Автор: Marie Volkova
4 порции
50 минут
32
3
1
Автор: Еда
4 порции
30 минут
50
3
1