Рецепты блюд с большими оливками без косточек

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Маффины с сыром фета и оливками

Автор: Svetlana Kharkova
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 10%-ная 150 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 10 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Большие оливки без косточек 12 штук

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
302
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с креветками, овощами и брынзой

Автор: Sun Rise
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рукола 150 г

Королевские креветки 400 г

Большие оливки без косточек 150 г

Красные помидоры черри 8 штук

Сыр брынза 150 г

Грецкие орехи 4 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Океаническая соль по вкусу

Специи для креветок щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини по‑средиземноморски с нутом и оливками

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированный нут 450 г

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Большие оливки без косточек 8 штук

Стебель сельдерея 1 стебель

Французский багет 12 кусков

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливки, фаршированные жареным миндалем с чили

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Большие оливки без косточек 24 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чили-пудра 1,25 чайные ложки

Миндаль 24 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с черри, белым вином и орегано из Палермо…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Чеснок 8 зубчиков

Помидоры черри 1,2 кг

Белое сухое вино 3 стакана

Лимон 3 штуки

Большие оливки без косточек 100 г

Каперсы 50 г

Орегано 8 стеблей

Свежие измельченные листья орегано 3 столовые ложки

Итальянская измельченная петрушка 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпинатом, вялеными помидорами и нутом

Автор: Maffanya
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 1 пучок

Вяленые помидоры в масле 200 г

Большие оливки без косточек 200 г

Консервированный нут 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический соус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина по‑провански

Автор: Anita Iljina
14 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Телячья лопатка 1,5 кг

Белое сухое вино 1,5 стакана

Розмарин 1 веточка

Тимьян 3 веточки

Петрушка 4 веточки

Лавровый лист 1 штука

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-шалот 5 головок

Большие оливки без косточек 150 г

Помидоры 4 штуки

Листья шалфея 6 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пенне со свекольным тапенадом

Автор: Иван Соколов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 500 г

Свекла 1 штука

Маслины без косточек в масле 100 г

Большие оливки без косточек 100 г

Маринованные каперсы 50 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 5 стеблей

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер с греческим соусом «Тирокафтери»

Автор: Евгений Шаг
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 2 штуки

Говяжий фарш 300 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Сыр фета 120 г

Перец чили ⅓ чайной ложки

Сливки 20%-ные 15 г

Большие оливки без косточек 30 г

Зеленый салат 1 штука

Красный лук 1 штука

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Чиабатта 1 штука

Шпинат 60 г

Рукола 30 г

Большие оливки без косточек 30 г

Красный лук 20 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 3 г

Соль 3 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат микс с латуком

Автор: דוד צייתלין
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Латук 50 г

Бобовые проростки 20 г

Проростки семян редиса 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Перец халапеньо 1 штука

Листья тмина 10 г

Свежий розмарин 1 пучок

Большие оливки без косточек 30 г

Свежие грибы 30 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Марокканские маринованные оливки в специях

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Большие оливки без косточек 300 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Томатная паста 2 чайные ложки

Вода 0,3 стакана

Харисса 2 чайные ложки

Свежий тимьян 3 стебля

Лимон 2 куска

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливковый соус к овощам на основе голландеза

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Белый перец горошком 1 чайная ложка

Яичный желток 2 штуки

Несоленое сливочное масло 250 г

Лимон ½ штуки

Кайенский перец щепотка

Большие оливки без косточек 3 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем

Автор: Светлана Светова
10 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированные виноградные листья 12 штук

Большие оливки без косточек 200 г

Сыр брынза 250 г

Тростниковый сахар 135 г

Ванильный сахар 15 г

Цедра апельсина по вкусу

Лимонный сок ½ чайной ложки

Масло из виноградных косточек по вкусу

Молотый имбирь на кончике ножа

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.