Рецепты блюд со сметаной 42%-наей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Панна-котта Адриана Кетгласа

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Молоко ½ л

Сливки 33%-ные 185 мл

Сметана 42%-ная 75 г

Сахар 65 г

Сыр филадельфия 150 г

Гель из маракуйи 100 г

Миндаль 20 г

Сушеные яблоки 20 г

Красные апельсины ½ штуки

Лепестки цветов 10 г

Листья мяты 10 г

Усики горошка 5 г

Бальзамический крем 10 г

Шафран 1 г

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 8 штук

перейти на страницу рецепта
711
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт «Павлова»

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Клубника 450 г

Сахар 200 г

Сахарная пудра 130 г

Яичный белок 100 г

Сметана 42%-ная 120 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Лимонный сок 23 мл

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мята 35 г

Крахмал 15 г

Ягодный топпинг 15 мл

Агар-агар 2 г

Молотый перец чили 2 г

Ванильный стручок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молодые кабачки со сметаной

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливовидные томаты в собственном соку 250 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 70 г

Растительное масло 20 мл

Сладкий перец 70 г

Кабачки 1,5 кг

Пшеничная мука 40 г

Миндальные лепестки 40 г

Сметана 42%-ная 120 г

Латук 80 г

Топленое масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник с пастрами

Автор: Еда
14 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 170 г

Морковь 170 г

Уксус 9%-ный 3 столовые ложки

Свекла 1,25 кг

Сахар 60 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Сметана 42%-ная 100 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Огурцы 120 г

Зеленый лук 20 г

Пастрами 35 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ржаной медовик с кориандром

Автор: Еда
20 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Сахар 400 г

Гречишный мед 120 г

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 130 г

Яичный белок 200 г

Квасное сусло 50 мл

Сода 10 г

Лимонный сок 5 мл

Солод 60 г

Пшеничная мука 300 г

Ржаная мука 150 г

Соль 1 г

Сметана 42%-ная 750 г

Сыр маскарпоне 150 г

Крахмал 50 г

Молоко 500 мл

Сливки 200 мл

Темный шоколад 55% 100 г

Молотый кориандр 5 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш лорен классический

Автор: Hotpoint-Ariston
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Песочное тесто 250 г

Сыровяленая свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 20 мл

Сметана 42%-ная 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Лук-порей 200 г

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический чизкейк с маскарпоне

Автор: Юлия Парушева
9 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сыр маскарпоне 450 г

Сметана 42%-ная 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 5 чайных ложек

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 150 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
2507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Рулеты из индейки с бананами

Автор: Анатолий Васильев
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Эскалоп из индейки 800 г

Карри-порошок 1 чайная ложка

Бананы 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 150 г

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
227
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из овощей в горшочке

Автор: Антон Ковалёв
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Грибы 400 г

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр филадельфия 200 г

Твердый сыр 200 г

Сметана 42%-ная 270 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свадебный французский торт (Croquembuche)

Автор: Ольга Мазурова
8 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Куриное яйцо 5 штук

Сметана 42%-ная 400 г

Вареное сгущенное молоко 1 банка

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Коричневый мягкий сахар 300 г

Сахарная пудра 125 г

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малиновый чизкейк

Автор: Наталья Бондаренко
12 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сыр рикотта 500 г

Сыр маскарпоне 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Прозрачный мед 100 мл

Сахарная пудра 200 г

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Сметана 42%-ная 500 г

Малина 200 г

Малиновый сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Автор: Avrora
12 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молочный шоколад 200 г

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Темный сахар мусковадо 120 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 42%-ная 250 г

Молоко 185 мл

Ванилин по вкусу

Сыр филадельфия 500 г

Сливочное масло 125 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из каштанов с коньяком

Автор: Застенчивая Сволочь
13 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 3 штуки

Мясной бульон 1,5 л

Стебель сельдерея 3 стебля

Репчатый лук 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 250 мл

Каштаны 750 г

Сметана 42%-ная 250 г

Коньяк 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Шнитт-лук 1 пучок

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с грибами

Автор: Альберт
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лисички 500 г

Лук 1 головка

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.