Рецепты блюд с говяжьими костями

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48 рецептов

Закуска из говяжьих костей

Автор: Даниил Карбивник
10 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 2 кг

Ржаной хлеб 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Перья репчатого лука 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Водка 1 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 100 г

Помидоры пелати 500 г

Корнишоны 60 г

Вареная ветчина 400 г

Каперсы 60 г

Маслины 12 штук

Сливочное масло 25 г

Оливки 12 штук

Лимон 4 куска

Сахар 10 г

Петрушка 10 г

Сметана 4 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Говяжьи кости 400 г

Телячьи сосиски 400 г

перейти на страницу рецепта
7218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фо‑бо

Автор: Еда
18 ингредиентов
8 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 2 кг

Лук репчатый 2 головки

Имбирь 70 г

Анис (бадьян) 5 штук

Гвоздика 5 штук

Палочки корицы 1 штука

Кардамон 1 штука

Рыбный соус 60 мл

Сахар 1 столовая ложка

Говяжий рибай 500 г

Говяжья вырезка 250 г

Зеленый лук 15 г

Кинза по вкусу

Свежая мята по вкусу

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Бобовые проростки 200 г

Лайм 2 штуки

Рисовая лапша 500 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек

Автор: Андрей Родин
16 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Фуа-гра 40 г

Свиная жировая сетка 1 штука

Сливки 33%-ные 270 мл

Красное сухое вино 50 мл

Картофель 5 штук

Сыр грюйер 20 г

Лисички 50 г

Шампиньоны 50 г

Трубчатые кости 150 г

Лук-шалот 95 г

Сливочное масло 60 г

Трюфельная паста 1 столовая ложка

Рафинированное оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Потофё

Автор: Еда
16 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Говядина 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Гвоздика 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Букет гарни 1 пучок

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 5 штук

Морковь 700 г

Лук-порей 3 штуки

Репа 700 г

Молодой картофель 700 г

Французский багет 1 штука

Душистый перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кундюмы с телячьими хвостами

Автор: Еда
19 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячий хвост 500 г

Лук репчатый 40 г

Шампиньоны 70 г

Белые грибы 50 г

Корень петрушки 1 штука

Чеснок 3 г

Укроп 7 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Телячий бульон 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 400 мл

Сыр пармезан 50 г

Крахмал 1 г

Сливочное масло 40 г

Петрушка 3 г

Соленые опята 25 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпецле с тушеным мясом и картофелем

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Телячьи кости 1 кг

Мозговые кости 1 кг

Говядина 600 г

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Черный душистый перец 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 750 г

Пшеничная мука 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Борщ с зеленой сметаной

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Телячьи кости 2 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Желтый лук 1 головка

Красный лук 2 головки

Свекла 1 кг

Помидоры 400 г

Белокочанная капуста 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Картофель 400 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Аджика 1 чайная ложка

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 1 штука

Имбирь 50 г

Сметана 20%-ная 250 г

Зеленый лук 100 г

Оливковое масло 50 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похмельный суп с лапшой и пореем

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи кости 2 кг

Свиные кости 1 кг

Говяжий окорок 1 кг

Рисовая лапша 300 г

Курица 1 штука

Лук-порей 3 стебля

Сельдерей 4 стебля

Лимон 2 штуки

Чернослив 300 г

Соевый соус 20 мл

Кинза 1 пучок

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консоме со звездчатой вермишелью, морковью и…

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 500 г

Зеленый горошек 300 г

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Вермишель 150 г

Яичный белок 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ посладкий

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Телячьи мозговые кости 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Копченая грудинка 200 г

Свекла 1 кг

Помидоры 1 кг

Морковь 1 кг

Капуста 1 кг

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 300 г

Сладкий перец 1 кг

Лавровый лист 5 штук

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Гвоздика по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи с телятиной, курицей и лимонником

Автор: Алексей Зимин
22 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Телячьи кости 1 кг

Куриные крылья 1 кг

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 4 штуки

Лук репчатый 4 головки

Лук-порей 1 стебель

Сельдерей 1 стебель

Помидоры 500 г

Сладкий перец 1 штука

Картофель 500 г

Лимонная трава 2 стебля

Чеснок 8 зубчиков

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком 16 штук

Лавровый лист 2 г

Паприка 1 столовая ложка

Петрушка 100 г

Укроп 100 г

Зеленый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с брискетом

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья грудинка ½ кг

Говяжьи кости 1 кг

Морковь ¼ штуки

Вода 2,5 л

Консервированная фасоль ½ кг

Копченый бекон по вкусу

Кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чипсы кукурузные начос по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из сморчков

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сморчки 450 г

Лук-шалот 80 г

Сахар 50 г

Красный винный уксус 55 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Красное сухое вино 460 мл

Соль по вкусу

Телячий бульон 460 мл

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.