Рецепты киша с рыбой

Киш — открытый пирог с начинкой из сыра, мяса, морепродуктов или овощей с заварным кремом из яиц и молока, реже сливок. Киш может подаваться горячим или холодным — на вкусе это не отразится. Блюдо готовится обычно в круглой форме. Киш впервые появился во французской кухне, но сегодня он также популярен и в других странах. Часто можно встретить другое название пирога — киш-лорен. Так он был назван за происхождение в области Лотарингии во Франции. Основа у киша состоит из песочного теста с поднятыми бортиками. Существует много разных вариантов приготовления этого вкусного блюда, включая большое разнообразие ингредиентов — например, с сыром, курицей, с грибами, со шпинатом, с помидорами и т.д. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления киша с разными начинками и пошаговыми рецептами с фото.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 12 рецептов

Киш с луком-пореем, цукини и семгой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сливочное масло 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Цукини ½ штуки

Семга 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Слабосоленая семга 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 30%-ные 150 мл

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1736
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с красной рыбой и брокколи

Автор: Ольга Кутузова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Вода 1 столовая ложка

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Филе форели 500 г

Капуста брокколи 500 г

Сливки 300 мл

Твердый сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со свежим лососем и укропом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 185 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Сливки 250 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Зеленый лук 1 пучок

Филе лосося 500 г

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с тунцом, томатами и оливками

Автор: Anatoly Eliseev
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Песочное тесто 500 г

Консервированный тунец в масле 200 г

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Соленые анчоусы в масле 8 штук

Чеснок 1 зубчик

Маслины без косточек 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Прованские травы ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр эмменталь 150 г

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с лососем и камамбером

Автор: Katrina
10 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Филе лосося 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук-порей 115 г

Сыр камамбер 120 г

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Укроп 2 стебля

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с рисом, лососем и спаржей

Автор: Ираида Корягина
17 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 175 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рис арборио 80 г

Овощной бульон 400 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Зеленый горошек 55 г

Филе лосося 150 г

Зеленая спаржа 8 стеблей

Сливки 20%-ные 60 мл

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 30 мл

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш со шпротами и помидорами черри

Автор: AnnaP Под
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 200 г

Помидоры черри 200 г

Сливки 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 150 г

Сыр пармезан 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Шпроты 160 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Безглютеновый киш с лососем и брокколи

Автор: Иван Соколов
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мука из киноа 1 стакан

Овсяные хлопья без глютена ½ стакана

Лесные орехи 90 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Лосось холодного копчения 200 г

Капуста брокколи 200 г

Зеленый лук 3 стебля

Мускатный орех 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 20%-ная 300 г

Сыр чеддер 100 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Порционные безглютеновые киши с пореем…

Автор: Иван Соколов
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Рисовая мука 4,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Фермерская сметана 400 г

Капуста брокколи 100 г

Лосось холодного копчения 100 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мука из бурого риса 1,5 стакана

Картофельный крахмал 2 стакана

Тертый сыр эмменталь 100 г

Ксантан 4 столовые ложки

Молотая тапиока 1 стакан

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киш с зубаткой

Автор: Ольга
13 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе зубатки 250 г

Морковь 1 штука

Стручковый зеленый горошек 70 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Капуста романеско 70 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Молоко 100 мл

Сметана 200 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог Киш

Автор: Arina Zelinskaya
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Лосось холодного копчения 280 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 200 г

Мускатный орех 5 г

Лук-порей 100 г

Помидоры черри 100 г

Перец черный молотый 1 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 100 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой лососевый киш

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 60 г

Консервированный лосось 200 г

Лук 1 головка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр 60 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.