Рецепты лазаньи с фаршем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 49 рецептов

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Смешанный фарш 500 г

Томатное пюре 500 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 13 штук

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
5169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с куриным фаршем

Автор: Анастасия Трубчанинова
15 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Куриный фарш 700 г

Томатная паста 50 г

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Красный соус табаско 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 2,5%-ое 600 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Сыр 400 г

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
604
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с говяжьим фаршем

Автор: Еда
19 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Сыр моцарелла 100 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 70 г

Пассата 200 г

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 70 мл

Орегано по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 450 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с колбасным фаршем и ветчиной

Автор: Лизонька
20 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Лавровый лист 1 штука

Молотая гвоздика на кончике ножа

Помидоры 300 г

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Говядина 150 г

Чеснок 1 зубчик

Стебель сельдерея ½ штуки

Лук репчатый ½ штуки

Морковь ½ штуки

Ветчина 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Колбасный фарш 50 г

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 80 г

Сыр пармезан 80 г

Тесто для лазаньи 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с индюшиным фаршем и соусом бешамель

Автор: Ирина Буньковская
12 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 1 кг

Лук 2 штуки

Морковь 100 г

Томатный сок 100 мл

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Молоко 1 л

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Мускатный орех на кончике ножа

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан 250 г

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
19380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с куриным фаршем и помидорами

Автор: Аня Грудко
10 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 700 г

Готовые сухие листы лазаньи 7 штук

Российский сыр 300 г

Молоко 2,5%-ое 400 мл

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пастицио

Автор: Еда
15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 140 г

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 700 г

Мускатный орех по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Паста пенне 500 г

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый твердый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
389
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Автор: Елена Гнедовская
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3084
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья мясная

Автор: Маргарита
8 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Смешанный фарш 200 г

Консервированные помидоры кусочками ½ банки

Сметана 100 г

Плавленый сырок ½ штуки

Готовые сухие листы лазаньи 4 штуки

Специи по вкусу

Твердый сыр 100 г

Белое вино 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1978
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Автор: Елизавета Обрывина
14 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 8 штук

Говяжий фарш 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Прованские травы по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 500 мл

Сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
2118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивая лазанья с лавашом

Автор: Анастасия Симановская
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Армянский лаваш 1 штука

Помидоры 250 г

Лук репчатый 200 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
1256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с чеддером

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Прованские травы 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 375 г

Сыр чеддер 125 г

перейти на страницу рецепта
805
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья по‑московски

Автор: Ev Du
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Фарш 700 г

Твердый сыр 700 г

Помидоры 3 штуки

Красный лук 3 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 15 г

Вода 175 мл

перейти на страницу рецепта
1008
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.