Рецепты оладьев кислых

6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Кислое молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2045
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Кислые оладьи готовят на кефире или на кислом молоке — у них приятный оттенок во вкусе, и, если не добавлять сахар в тесто, их можно подавать не на десерт,

а в качестве закуски — с творожными сырами, копченой рыбой, икрой или соусом на основе сметаны, чеснока и пряных трав.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название

и сайт подберет соответствующий.