Рецепты оладьев кислых

Кислые оладьи готовят на кефире или на кислом молоке — у них приятный оттенок во вкусе, и, если не добавлять сахар в тесто, их можно подавать не на десерт, а в качестве закуски — с творожными сырами, копченой рыбой, икрой или соусом на основе сметаны, чеснока и пряных трав.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Оладьи на кислом молоке

Автор: Yulya Toluzarova
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Кислое молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.