Рецепты плова с рисом басмати

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Сабза-плов

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис басмати 550 г

Баранина 640 г

Лук репчатый 60 г

Топленое масло 160 г

Кявар 160 г

Шпинат 120 г

Кинза 40 г

Петрушка 100 г

Шафран 2 г

Азербайджанский лаваш 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с курицей

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 600 г

Рис басмати 300 г

Чеснок 1 головка

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Барбарис 1 чайная ложка

Растительное масло 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с утиными потрохами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Рис басмати 300 г

Курага 100 г

Утиный бульон 600 мл

Изюм 100 г

Шафран 1 чайная ложка

Утиное сердце 1 штука

Утиная печень 1 штука

Молотый кумин (зира) щепотка

Утиный желудок 1 штука

Перец чили 1 штука

Топленое масло 50 г

Дрожжевое слоеное тесто 100 г

Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Иранский плов

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Рис басмати 1 кг

Лук репчатый 100 г

Морковь 1 кг

Апельсины 2 штуки

Миндаль 100 г

Темный изюм 150 г

Курага 100 г

Фисташки 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль щепотка

Сахар щепотка

Шафран щепотка

Куркума 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Баранина на кости 1,2 кг

Персики 5 штук

Лимон 1 штука

Топленое масло 300 г

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов трюфельный

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
15 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 55 мл

Трюфельное масло 40 мл

Шампиньоны 170 г

Вешенки 430 г

Лук репчатый 130 г

Морковь 300 г

Рис басмати 300 г

Вода 550 мл

Сливочное масло 60 г

Перец чили 20 г

Трюфельная паста 40 г

Кинза 10 г

Тертый имбирь 20 г

Морская соль по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный плов с грибами и базиликом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Копченый бекон 100 г

Филе куриной грудки 4 штуки

Рис басмати 300 г

Помидоры черри 400 г

Куриный бульон 600 мл

Свежие грибы 250 г

Листья базилика 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индийский овощной плов

Автор: 11 22
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 170 г

Консервированная кукуруза 50 г

Морковь 50 г

Куркума 5 г

Имбирь 5 г

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сладкий плов с сухофруктами и орехами

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
11 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Рис басмати 2 стакана

Вода 4 стакана

Темный изюм 50 г

Вяленая хурма 1 штука

Светлый изюм 50 г

Курага 50 г

Миндаль 30 г

Грецкие орехи 20 г

Фундук 20 г

Мед 4 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов в казане

Автор: Максим Подольский
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1,5 кг

Экстрадлинный рис басмати 600 г

Лук репчатый 4 штуки

Чеснок 2 головки

Морковь 4 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Вода по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с зирваком по‑узбекски

Автор: Михаил Петров
16 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баранина 1,5 кг

Рис басмати 1,5 стакана

Дикий рис 1,5 стакана

Морковь 3 штуки

Лук 3 штуки

Куркума 1 чайная ложка

Барбарис 3 столовые ложки

Семена зиры 3 столовые ложки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 2 головки

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Армянский лаваш 1 штука

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Шафран 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный плов с овощами и индейкой

Автор: Anita Iljina
19 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Филе индейки 250 г

Тыква 250 г

Коричневый рис басмати 175 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Тимьян 2 стебля

Овощной бульон 500 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной плов с каштанами и шалфеем

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Овощной бульон 500 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Листья шалфея 15 г

Очищенные каштаны 200 г

Рис басмати 275 г

Сушеные грибы 30 г

Оливковое трюфельное масло 2 столовые ложки

Крем-фреш 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с гранатом, сухофруктами и тимьяном

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Рис басмати 1 стакан

Куриный бульон 1,5 стакана

Курага 80 г

Измельченные фисташки ½ стакана

Зерна граната ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов со специями и орехами

Автор: Иван Гуглов
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис басмати 275 г

Кешью 25 г

Фисташки 25 г

Кедровые орехи 25 г

Кардамон 2 штуки

Тмин ¾ г

Семена кориандра ½ штуки

Арахисовое масло 1,5 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Корица 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.