ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Репчатый лук
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты солянки
с репчатым луком

Насыщенный мясной вкус и разнообразная кислота: классик отечественной гастрономической мысли Вильям Похлебкин считал солянку фундаментальной основой русской кухни. И не зря: это одно из немногих русских блюд, в которых простота технологического рисунка сочетается с богатством и эффективностью результата. Для простейшей версии домашней солянки можно взять мясной или куриный бульон, копченую свиную грудинку, черные или зеленые оливки без косточек, венские сосиски, соленые огурцы и каперсы. И в качестве финального штриха — сок одного лимона и свежая зелень петрушки. Пропорции — в зависимости от желаемой густоты и кислоты.
Найдено 57 рецептов
Сортировать:
Солянка
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 10 минут
7579
388
25
Солянка мясная
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час 30 минут
8134
662
75
Сборная мясная солянка
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
1408
86
10
Капустная солянка с мясом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
381
16
1
Солянка рыбная сборная
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
811
14
1
Сборная солянка
Автор: Еда
8 порций
3 часа
173
11
0
Солянка на скорую руку
Автор: Настя Счастливая
4 порции
45 минут
658
53
8
Мясная солянка
Автор: Еда
10 порций
3 часа
214
5
1
Солянка мясная с солеными огурцами
Автор: Анна Верхотурова
6 порций
1 час 15 минут
581
32
10
Вегетарианская грибная солянка
Автор: Ksenia Timaeva
4 порции
1 час
423
27
1
Острая колбасная солянка
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
35 минут
374
23
6
Солянка с пастой том-ям и лимонной травой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
3 часа 20 минут
259
8
0
Солянка по-абхазски
Автор: Амра Маан
6 порций
2 часа 30 минут
676
13
4
Солянка с семгой
Автор: Вася Солнышкин
4 порции
1 час 10 минут
260
16
1