Рецепты суфле с желатином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 240 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Мягкий творог 400 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Ванилин 2 чайные ложки

Желатин 20 г

Желе для торта Dr.Oetker 1 штука

Апельсиновый сок 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничное сливочное суфле

Автор: lubopushka
4 ингредиента
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 200 мл

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
546
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с творожно-клубничным суфле

Автор: Екатерина Якубовская
13 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 200 г

Ванильный сахар 30 г

Клубничный джем 50 г

Соль щепотка

Клубника 500 г

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Сливки 33%-ные 400 мл

Желатин 20 г

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Молоко 60 мл

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
677
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Низкокалорийное творожное суфле

Автор: Валентина Щербакова
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Какао-порошок 27 г

Обезжиренный творог 520 г

Молоко 3,5%-ное 100 мл

Желатин 20 г

Липовый мед 2 столовые ложки

Сгущенное молоко по вкусу

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с лимонным курдом и суфле

Автор: Яна Гурдаева
14 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 13 штук

Сахар 450 г

Пшеничная мука 300 г

Картофельный крахмал 150 г

Ванилин 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Лимонный сок 250 мл

Молоко 350 мл

Тертая лимонная цедра 3 столовые ложки

Желатин 60 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Белый шоколад 180 г

Вода 4 столовые ложки

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадное суфле на основе обезжиренного творога

Автор: Виктория Останина
7 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 200 г

Мягкий творог 300 г

Какао 2 столовые ложки

Желатин 1 столовая ложка

Вода 150 мл

Экстракт стевии 2 столовые ложки

Мюсли 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый торт с суфле из белого и молочного…

Автор: Юля Лукина
10 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 штука

Апельсиновый джем 200 г

Молочный шоколад 100 г

Белый шоколад 100 г

Желатин 20 г

Сливки 30%-ные 400 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Шоколадно-творожный тарт-суфле с ягодами

Автор: Женечка
12 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Творог 350 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра 80 г

Горький шоколад 30 г

Ванилин ½ штуки

Пшеничная мука 130 г

Разрыхлитель ½ г

Йогурт 360 г

Желатин 2,5 столовые ложки

Свежие ягоды 250 г

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт-суфле с фруктами в желе

Автор: Юлиана М
8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

Сливочное масло 270 г

Сахар 570 г

Сгущенное молоко 250 г

Желатин 60 г

Кислота лимонная ¼ чайной ложки

Замороженные фрукты 350 г

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле

Автор: Елена Полухина
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 г

Мягкий творог 500 г

Сахар 100 г

Печенье «Юбилейное» 100 г

Сливочное масло 60 г

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле с клубникой

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Замороженная клубника 100 г

Ванильная эссенция 10 мл

Молотая корица на кончике ножа

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженное клубничное суфле со взбитыми…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Клубника 1,4 кг

Сахар 3 стакана

Лимонный сок 4 столовые ложки

Желатин 5,5 столовые ложки

Сливки 40%-ные 3 стакана

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле из клубники

Автор: Yana Icer
5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 300 г

Клубника 200 г

Желатин 10 г

Ванилин на кончике ножа

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-медовое суфле с ягодами

Автор: Яна Гурдаева
10 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яичный белок 8 штук

Мягкий творог 1 кг

Прозрачный мед 400 мл

Ванилин на кончике ножа

Желатин в пластинах 20 г

Свежая клюква 60 г

Черная смородина 70 г

Желатин Dr.Oetker 10 г

Клюквенный сок 20 мл

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.