ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Свекла
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты супа-пюре
со свеклой

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Суп-пюре из свеклы и сельдерея со специями
Автор: Ксения Соколова
5 порций
40 минут
14
1
0
Суп из свеклы с козьим сыром
Автор: Еда
2 порции
15 минут
133
4
1
Делфийский быстрый суп
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
465
10
0
Свекольный суп на кокосовом молоке
Автор: Ираида Корягина
4 порции
40 минут
278
9
3
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
Автор: Аля Самохина
2 порции
20 минут
141
6
2
Сладкий китайский суп
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
165
3
2
Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
Автор: Евгения Епифанова
6 порций
30 минут
77
2
0
Свекольный суп с апельсином и мятой
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
46
2
0
Свекольный суп-пюре
Автор: Валерия Корнева
8 порций
1 час
37
1
0
Суп-пюре из печеной свёклы
Автор: Freigraf Trostsky
7 порций
55 минут
12
1
2
Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»
Автор: Mary Lisovskaya
1 порция
1 час
8
1
0