ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ухи

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представители лососевых — лосось, семга, форель и другие, — подходят для любого вида ухи. Как и красная рыба, принадлежащая к осетровым. Впрочем, и состав, и насыщенность ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Многие считают, к примеру, что самая вкусная уха та, в которую осенью можно кинуть ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки, и заодно плеснув в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Уха из семги
Автор: Ксения Большакова
4 порции
30 минут
1650
57
12
Уха из сибаса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
1046
37
4
Домашняя уха
Автор: Nastyona Balashova
4 порции
1 час 50 минут
615
40
14
Уха по-фински
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
866
32
3
Уха
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
1 час 30 минут
115
3
1
Донская уха
Автор: Алексей Зимин
8 порций
4 часа
228
11
0
Уха из форели
Автор: Елена Таноель
4 порции
45 минут
552
27
8
Уха из карпа
Автор: Татьяна Санарова
4 порции
35 минут
188
18
1
Венгерская уха
Автор: Анна Z
6 порций
1 час
117
8
0
Уха из форели по-фински
Автор: Н. Ш.
4 порции
30 минут
1801
127
14
Средиземноморская уха
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
315
9
0
Уха из консервов
Автор: Лиза Н
4 порции
30 минут
139
7
2
Уха из лосося
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
448
9
1
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
16
1
0