Рецепты соуса «тартар» с каперсами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тартар из говядины с каперсами

Автор: Алексей Зимин
26 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
765
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиш-энд-чипс с соусом тартар

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Треска 750 г

Крахмал 85 г

Разрыхлитель 25 г

Светлое пиво 250 мл

Газированная вода 125 мл

Растительное масло 400 мл

Домашний майонез 250 г

Каперсы 75 г

Корнишоны 100 г

Листья эстрагона 5 г

Листья петрушки 8 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 10 г

Морская соль по вкусу

Лимон 5 кусков

перейти на страницу рецепта
735
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тунца 600 г

Лук-шалот 2 головки

Авокадо 3 штуки

Помидоры черри 200 г

Каперсы 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из лосося

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Теша лосося 800 г

Красный лук 2 головки

Листья базилика 8 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка 50 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Каперсы 120 г

Сметана 25%-ная 120 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с щавелем, каперсами и…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 50 г

Говяжье филе 400 г

Сливочный хрен 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Каперсы 12 штук

Бутоны каперса 1 чайная ложка

Щавель 100 г

Перепелиное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Бородинский хлеб 200 г

Подсолнечное нерафинированное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе страуса 400 г

Лук-шалот 50 г

Сливочный хрен 1 столовая ложка

Острая горчица 1 чайная ложка

Каперсы 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

Бородинский хлеб 200 г

Щавель 100 г

Подсолнечное масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Яичный желток 3 штуки

Маринованные огурцы 25 г

Каперсы 6 г

Красная икра 5 столовых ложек

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско 3 мл

Лук-шалот 15 г

Петрушка 3 г

Кетчуп ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Соус тартар

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Майонез 180 г

Зеленый лук 1 пучок

Маринованные огурцы ¼ стакана

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сушеный эстрагон ½ чайной ложки

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2723
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из оленя с теплым муссом из пармезана и…

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Оленина 800 г

Лук-шалот 10 г

Каперсы 30 г

Лук сибулет 30 г

Красный лук 30 г

Оливковое масло 30 мл

Перепелиное яйцо 10 штук

Гренки 20 штук

Сливочное масло 50 г

Сливки 250 мл

Тертый сыр пармезан 1,5 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из лосося с каперсами

Автор: Алиса Ваданюк
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Лук-шалот 3 головки

Шнитт-лук 1 пучок

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
446
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины

Автор: Jenya Sun Shine
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 3 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Маринованные каперсы 50 г

Подсолнечное масло 1 мл

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Дижонская горчица 3,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный соус тартар

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Постный майонез 1 стакан

Каперсы 1 чайная ложка

Маринованные огурцы ½ стакана

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Соус табаско по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из лосося и каперсов

Автор: Marie Volkova
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе лосося 250 г

Каперсы 1 чайная ложка

Лук-резанец 1 пучок

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из филе молодого бычка с овощами и…

Автор: Nosike
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Маслины 3 штуки

Каперсы 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжья вырезка 120 г

Цукини 1 штука

Морская соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.