Рецепты горячих закусок
Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.
Найден 5601 рецепт
Сортировать:
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
56
2
0
Автор: Александра Гипикова
4 порции
1 час 10 минут
19
1
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
51
2
1
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
43
5
0
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
23
2
0
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
9325
806
53
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
4659
207
30