ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рулетов

Рулет — западноевропейское, преимущественно германское блюдо, как правило, состоящее из ломтика мяса в которое завернута начинка — грибы, сыр, овощи, яйца, мясо другого сорта и даже крабовое мясо.
Найдено 366 рецептов
Сортировать:
Рулеты с семгой в лаваше
Автор: Кира Аветова
4 порции
10 минут
6706
438
48
Рулеты из индейки с сыром
Автор: Алена
4 порции
1 час
1184
42
3
Рулеты из индейки
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
1 час
370
14
1
Рулеты из телятины
Автор: Мишель Ломбарди
2 порции
50 минут
14
2
0
Рулеты из сибаса
Автор: Еда
8 порций
30 минут
17
1
0
Рулеты из семги
Автор: Вероника
4 порции
30 минут
19
1
0
Овощные рулеты
Автор: Ольга Худина
6 порций
25 минут
47
1
0
Рулеты из лаваша с семгой
Автор: Анна Баранова
6 порций
20 минут
746
24
1
Рулеты с рыбой
Автор: Анна Горбачёва
4 порции
30 минут
9
1
0
Рулеты из гребешков и чернослива
Автор: Еда
4 порции
10 минут
64
2
0
Рулеты из говядины
Автор: Светлана Вешнева
8 порций
1 час 5 минут
6
1
0
Рулеты из сибаса с прошутто
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
50
1
1
Рулеты из форели
Автор: Варвара
4 порции
1 час 30 минут
13
2
0
Рулеты из курицы и бекона с песто
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
731
31
1