Рецепты запеканок со сливками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 60 рецептов

Запеканка из брокколи со сливками и сыром

Автор: Маргарита Семенова
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках

Автор: Dina Gumina
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 100 мл

Молоко 100 мл

Ваниль на кончике ножа

Светлый изюм без косточек 120 г

Сахар 4 столовые ложки

Разрыхлитель 5 чайных ложек

Творог 800 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с говядиной и анчоусами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Говяжий фарш 300 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 50 г

Соленые анчоусы в масле 50 г

Тимьян ⅓ пучка

Сливки 35%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
432
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из брокколи

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сахар щепотка

Мускатный орех щепотка

Молотый белый перец щепотка

Салат фризе 50 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль 65 г

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из цветной капусты с рататуем

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 250 г

Цукини ⅓ штуки

Баклажаны ⅓ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Трюфельное масло ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Тимьян 5 стеблей

Карри 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Листья базилика 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
321
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из картофеля и тунца

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец 300 г

Картофель 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Анчоусы 10 г

Тимьян 2 стебля

Сливки 100 мл

Сыр грюйер 50 г

Рубленая петрушка 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из пармезана

Автор: Алексей Зимин
25 ингредиентов
12 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сливки 480 мл

Молоко 540 мл

Сыр пармезан 300 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 10 штук

Оливковое масло 55 мл

Красный лук 200 г

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 6 г

Тимьян 5 стеблей

Семена горчицы щепотка

Семена кумина (зира) щепотка

Белый винный уксус 20 мл

Коричневый сахар 30 г

Варенье из черной смородины ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 15 мл

Томатная паста ½ чайной ложки

Овощной бульон 50 мл

Крахмал ½ чайной ложки

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 80 г

Грецкие орехи 50 г

Бриошь 4 штуки

Салат фризе 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Запеканка из сыра с морковью и чесноком

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Морковь 300 г

Яичный белок 4 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Пошехонский сыр 200 г

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка по‑итальянски

Автор: Даша Бублий
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Свежие грибы 500 г

Филе куриной грудки 3 штуки

Твердый сыр 350 г

Сливки 30%-ные 150 мл

Укроп 3 г

Петрушка 3 г

перейти на страницу рецепта
5158
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с курицей и кабачками

Автор: Марина
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Российский сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3698
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с бананами

Автор: Даша Орел
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 100 мл

Сахар 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Творог 500 г

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 20 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
3468
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью

Автор: Ирина Степанова
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Замороженная цветная капуста 400 г

Филе куриной грудки 500 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1736
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Автор: Евгения Дымова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 800 г

Мясной фарш 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 300 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Сливки 20%-ные 150 г

перейти на страницу рецепта
1121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с брокколи и цветной капустой

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цветная капуста 300 г

Капуста брокколи 300 г

Лук 2 головки

Ветчина 150 г

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 100 мл

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Тертый сыр 100 г

Зелень 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
790
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.