Летняя еда

№ 69 (131)

В номере

7 рецептов свекольника, хороших и разных

С авокадо, тамбовским окороком, смородиной и веганский, который не хуже мясного

Марина Шаклеина
Главный редактор

Летом хочется развернуться в сторону еды освежающей, легкой, а если и не легкой, то хотя бы создающей такую ассоциацию.

Поэтому мы включили в новый номер материалы про шприцы (которые не ограничиваются вариантом с аперолем), затейливые лимонады, розовые вина и холодный кофе.

И дали вам много рецептов и мастер-классов. Свекольники, молодая картошка, куриный кебаб, окрошка, иерусалимская шаверма и турецкий балык-экмек — все это совершенно точно ассоциируется с летом и едой на свежем воздухе.

И на десерт — японский клубничный торт, самое прекрасное, что можно сделать с клубникой, кроме как просто съесть.

Балык-экмек — главный сэндвич Стамбула

Подробный видео-мастер-класс из московского кафе Blau

Другие выпуски «Еды»