ЖУРНАЛ «ЕДА» №69 (131) - Летняя еда АРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 69 (131)
Летняя еда
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Летом хочется развернуться в сторону еды освежающей, легкой, а если и не легкой, то хотя бы создающей такую ассоциацию.
Поэтому мы включили в новый номер материалы про шприцы (которые не ограничиваются вариантом с аперолем), затейливые лимонады, розовые вина и холодный кофе.
И дали вам много рецептов и мастер-классов. Свекольники, молодая картошка, куриный кебаб, окрошка, иерусалимская шаверма и турецкий балык-экмек — все это совершенно точно ассоциируется с летом и едой на свежем воздухе.
И на десерт — японский клубничный торт, самое прекрасное, что можно сделать с клубникой, кроме как просто съесть.
“