ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №69 (131) - Летняя еда АРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 69 (131)

Летняя еда

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Летом хочется развернуться в сторону еды освежающей, легкой, а если и не легкой, то хотя бы создающей такую ассоциацию.

Поэтому мы включили в новый номер материалы про шприцы (которые не ограничиваются вариантом с аперолем), затейливые лимонады, розовые вина и холодный кофе.

И дали вам много рецептов и мастер-классов. Свекольники, молодая картошка, куриный кебаб, окрошка, иерусалимская шаверма и турецкий балык-экмек — все это совершенно точно ассоциируется с летом и едой на свежем воздухе.

И на десерт — японский клубничный торт, самое прекрасное, что можно сделать с клубникой, кроме как просто съесть.

Подробный видео-мастер-класс из московского кафе Blau