Праздник

№ 64(126)

В номере

Как за неделю подготовиться к Новому году

Подробный тайм-менеджмент, который поможет все успеть

Марина Шаклеина
Главный редактор

Поздравляем вас с новым, 2021 годом и желаем, чтобы жизнь не делилась на до праздника и после, а всегда приносила радость.

В этом номере собраны рецепты и идеи, которые призваны сделать обычные дни яркими и запоминающимися. Это и увлекательные рассказы и рецепты о позабытых напитках, раньше объединявших большие компании, — английском пунше и старинной русской жженке. И советы, как спланировать праздник и облегчить его последствия. Нарядные рецепты — утки, буженины и шурпы.

Будьте сыты, здоровы и счастливы!


Шурпа из баранины

Видео-мастер-класс и пошаговый рецепт от Булата Ибрагимова

Другие выпуски «Еды»