ЖУРНАЛ «ЕДА» №94 (156) - ВареньеАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 94 (156)
Варенье
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Сварить варенье — равно закатать лето в банки и заготовить его на зиму, чтобы, когда наступят холода, доставать сочные и яркие ягоды и фрукты из стекла, намазывать их на тосты или поливать ими сырники, вдыхать аромат и улыбаться.
В этом номере мы собрали рецепты популярных сезонных варений — от крыжовника и смородины до арбуза, рассказали, как варенье хранить, как правильно варить и как сделать его более полезным и менее сладким, дали замечательный мастер-класс по приготовлению простейшего пирога с вареньем. А еще расспросили друга редакции Павла Сюткина о том, как варили варенье раньше, когда сахар был в дефиците, а то и вовсе его не было.
Читайте, готовьте и обязательно делитесь с нами своими рецептами варений.
“