ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Томатный сок
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо
с томатным соком

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Классический гаспачо
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
4599
244
40
Гаспачо по-деревенски
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час
2098
120
15
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
918
19
3
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
15 минут
1012
53
11
Гаспачо со снежным крабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
401
24
3
Гаспачо с камчатским крабом
Автор: Ольга Астахова
4 порции
15 минут
46
3
1
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
2
0
Летний свежий гаспачо
Автор: Vladimír VK
4 порции
15 минут
50
2
0
Гаспачо от Funny Cabany
Автор: Liza Yakovets
1 порция
1 час
15
2
0
Гаспачо с перловкой
Автор: Елена П.
4 порции
1 час
75
1
1
Гаспачо из томатов и арбуза
Автор: Алексей Зимин
8 порций
10 минут
34
1
0
Гаспачо из черешни
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
26
1
0
Гаспачо с заправкой из цукини
Автор: Иван Соколов
4 порции
20 минут
29
1
1
Холодный гаспачо
Автор: Darya Nemirovskaya
8 порций
15 минут
26
1
0