Рецепты гаспачо с томатным соком

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Гаспачо с эстрагоном

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Лук репчатый 100 г

Красный сладкий перец 300 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий эстрагон 20 г

Томатный сок 600 мл

Красный винный уксус 50 мл

Лимон ½ штуки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
874
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо со снежным крабом

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Крабы 200 г

Помидоры 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец чили 1 штука

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Томатный сок 500 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с камчатским крабом

Автор: Ольга Астахова
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 200 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мясо краба 100 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле 1 чайная ложка

Кресс-салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический гаспачо

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Помидоры 450 г

Лук репчатый 1 головка

Консервированный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Томатный сок 3 стакана

Кинза 35 г

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Соус табаско по вкусу

перейти на страницу рецепта
4434
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо из томатов и арбуза

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Помидоры 1 кг

Томатный сок 500 мл

Соус табаско ½ чайной ложки

Лимонная трава 1 стебель

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый базилик 15 г

Арбуз 750 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Маракуйя 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо по‑деревенски

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Английские огурцы 400 г

Помидоры 400 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 120 г

Томатный сок 2 стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо из черешни

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 120 мл

Белый хлеб для тостов 2 куска

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Черешня 450 г

Томатный сок 85 мл

Красный винный уксус 45 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян 1 стебель

Соус табаско по вкусу

Листья базилика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 1 штука

Помидоры 4 штуки

Томатный сок 1 л

Огурцы 1 штука

Лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
990
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с перловкой

Автор: Елена П.
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Томатный сок 1 л

Перловая крупа 3 столовые ложки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Свежий красный перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Перец чили 1 штука

Авокадо 1 штука

Морская соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с заправкой из цукини

Автор: Иван Соколов
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Цукини 1 штука

Огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук ½ головки

Томатный сок 1 стакан

Чеснок 5 зубчиков

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 6 стеблей

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный гаспачо

Автор: Darya Nemirovskaya
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Лайм 1 штука

Сладкий красный лук 1 штука

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

Соль щепотка

Сладкий перец 2 штуки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 500 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо от Funny Cabany

Автор: Liza Yakovets
21 ингредиент
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 20 г

Огурцы 100 г

Шпинат 4 г

Стебель сельдерея 85 г

Очищенные помидоры 400 г

Свекольный сок 100 мл

Лук-шалот 30 г

Зеленый базилик 15 г

Чеснок 5 г

Фокачча 60 г

Соль 15 г

Помидоры 1,149 кг

Томатный сок 400 мл

Оливковое масло 20 мл

Вустерширский соус 15 мл

Лед 100 г

Соус табаско по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Щавель 500 г

Сироп из глюкозы 200 г

Яблочный сок 200 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний свежий гаспачо

Автор: Vladimír VK
14 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Помидоры 5 штук

Огурцы 1 штука

Сладкий красный лук 2 штуки

Стебель сельдерея 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Петрушка ½ пучка

Свежая мята 1 пучок

Листья базилика 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

Томатный сок 1 л

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой

Автор: Иван Соколов
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 4 штуки

Огурцы 3 штуки

Белый лук ½ головки

Базилик 3 стебля

Вишня 200 г

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатный сок 100 мл

Морская соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Копченая паприка 2 чайные ложки

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Лосось холодного копчения 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.