Рецепты блюд с тертым имбирем

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 495 рецептов

Темпура из овощей и морепродуктов

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Креветки 2 штуки

Филе лосося 2 куска

Копченый угорь 2 куска

Кальмары 2 куска

Баклажаны 40 г

Лук репчатый ¼ головки

Кудрявая петрушка 1 стебель

Яичный желток 1 штука

Грибы шиитаке 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Мука для темпуры 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Дайкон 10 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 5 г

перейти на страницу рецепта
405
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с…

Автор: Annis Lender
8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Цветочный мед 4 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Тертый имбирь 40 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Крупная соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
7879
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с яйцом по‑китайски

Автор: Лидия
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 300 г

Мини цукини 200 г

Зеленый лук 50 г

Морковь 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Грибы шиитаке 6 штук

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Легкий соевый соус 4 столовые ложки

Кунжутное масло 0,4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
5100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с овощами

Автор: Лиана Светлова
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Изюм 200 г

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 стакан

Помидоры 4 штуки

Шпинат 140 г

Паприка 25 г

Чечевица 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Шампиньоны 400 г

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Сельдерей 2 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица терияки.

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Саке 2 столовые ложки

Мирин 1,5 столовые ложки

Коричневый мягкий сахар 1,5 столовые ложки

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Длиннозерный рис 300 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
501
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дыня с лаймом, мятой и имбирем

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Дыня 1 кг

Свежая мята 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
489
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный тикка

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Куриное филе 2 кг

Семена кориандра ¾ столовой ложки

Семена тмина ¾ столовой ложки

Йогурт 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Красный карри порошок 2 столовые ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
415
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чечевичный завтрак

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Чечевица 200 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Заатар 1,5 столовые ложки

Греческий йогурт 200 г

Мята 3 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Шпинат 50 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лимон 1 штука

Куркума ½ чайной ложки

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
340
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер по‑тайски

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Булочка с кунжутом 6 штук

Говяжий фарш 800 г

Грибы шиитаке 300 г

Сыр чеддер для сэндвичей 6 кусков

Латук 120 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Васаби 2 чайные ложки

Соевый соус 150 мл

Устричный соус 2 столовые ложки

Домашний майонез 3 столовые ложки

Жидкий мед 1 столовая ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палак-панир

Автор: Еда
24 ингредиента
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Адыгейский сыр 100 г

Лук репчатый 400 г

Помидоры 310 г

Шпинат 100 г

Тертый имбирь 15 г

Чеснок 10 г

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 20 г

Сливки 35%-ные 150 мл

Кешью 40 г

Гвоздика по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотая корица по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Сметана 150 г

Молотый кориандр по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тунец фурикакэ в соусе мустард

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе тунца 80 г

Приправа фурикакэ 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 80 мл

Соус мицукан 10 мл

Черный перец горошком 1 г

Дижонская горчица 10 г

Сахар 3 г

Тертый имбирь 2 г

Мирин 3 мл

Соевый соус 2 мл

Груши «конференц» 15 г

Лук-резанец по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черный «Цезарь»

Автор: Еда
29 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 60 г

Яичный белок 50 г

Очищенные креветки 250 г

Лук-шалот 40 г

Чеснок 10 г

Тимьян 4 г

Вода 2 л

Соус терияки 100 г

Тертый имбирь 15 г

Сок лайма 1 чайная ложка

Мед 40 г

Салат мини романо 120 г

Лимонная трава 20 г

Пудра из маслин 5 г

Сыр пармезан 60 г

Паста из маслин 5 г

Панировочные сухари панко 5 г

Оливковое масло extra virgin 70 мл

Розовый перец 3 г

Яйцо куриное 2 штуки

Галангал 20 г

Растительное масло 60 мл

Оливковое масло 340 мл

Каперсы 10 г

Анчоусы 10 г

Трюфельное масло 20 мл

Лимонный сок 10 мл

Соль 22 г

Перец черный молотый 10 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбулястра

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 16 штук

Зелень по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Тертый имбирь щепотка

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов трюфельный

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
15 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Растительное масло 55 мл

Трюфельное масло 40 мл

Шампиньоны 170 г

Вешенки 430 г

Лук репчатый 130 г

Морковь 300 г

Рис басмати 300 г

Вода 550 мл

Сливочное масло 60 г

Перец чили 20 г

Трюфельная паста 40 г

Кинза 10 г

Тертый имбирь 20 г

Морская соль по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.