Рецепты блюд с перцем чили и говяжьими ребрами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном…

Автор: Мария Арустамова
7 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,299 кг

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус наршараб 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски

Автор: Мария Малышева
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Соевый соус 360 мл

Сахар 150 г

Кунжутное масло 60 мл

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Зеленый лук 3 стебля

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,5 кг

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной…

Автор: Елена Гнедовская
13 ингредиентов
4 порции 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1,399 кг

Говяжья нога 1,399 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Вода 1 л

Соевый соус ¼ стакана

Анис (бадьян) 4 штуки

Корица 1 штука

Рисовая лапша 400 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи ребра на гриле

Автор: Михаил Симагин
11 ингредиентов
1 порция 10 часов

Ингредиенты

Говяжьи ребра 180 г

Кайенский перец 2 г

Молотый имбирь 5 г

Молотый сушеный чеснок 5 г

Шрирача 10 мл

Сливочное масло 50 г

Базилик 5 г

Кинза 3 г

Розовая гималайская соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Соус барбекю 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи ребрышки

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Коричневый сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 70 г

Соль по вкусу

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Говяжьи ребра 1,5 кг

Соус барбекю по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо под соусом чили

Автор: Дарья Уварова
27 ингредиентов
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Черная фасоль 500 г

Соль по вкусу

Вода 3,5 л

Перец чили 6 штук

Говяжьи ребра 2,5 кг

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Филе анчоуса 2 штуки

Соевый соус 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Семена тмина 1,5 столовые ложки

Семена кориандра 1,5 столовые ложки

Молотая гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) 1 штука

Молотый кофе 1 чайная ложка

Горький шоколад 30 г

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Свежие листья орегано 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры 1 штука

Яблочный уксус ¼ стакана

Бурбон ¼ стакана

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребрышки под глазурью из тимьяна

Автор: Дарья Уварова
14 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1 кг

Морская соль 0,3 стакана

Лук-порей 1 штука

Анис (бадьян) 5 штук

Сушеный перец чили 2 чайные ложки

Листья тимьяна 8 штук

Тимьян 2 стебля

Лук репчатый 480 г

Морковь 4 штуки

Мед 500 г

Винный уксус 1 стакан

Кайенский перец по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.