Рецепты блюд с говяжьими почками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 29 рецептов

Рассольник с говяжьими почками и щавелем

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Говяжьи почки 500 г

Корень петрушки 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 4 штуки

Рафинированное масло 2 столовые ложки

Щавель 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почки говяжьи в соусе с луком

Автор: Стряпуха
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжьи почки 500 г

Картофель 600 г

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 8 штук

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с говяжьими почками

Автор: Женя
14 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Говяжьи почки 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Рис 120 г

Картофель 5 штук

Жир 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи почки с тушеным картофелем по‑русски

Автор: Сергей Данилов
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжьи почки 500 г

Жир 50 г

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 8 штук

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семипрестольный молочный поросенок

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с почками

Автор: Еда
16 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
131
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные телячьи почки

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 600 г

Топленое масло 40 г

Лук репчатый 1 головка

Лимон ½ штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Телячьи почки с салатом-латуком

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 1 кг

Куриный бульон 300 мл

Латук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки в горчично-сливочном соусе

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 3 штуки

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 33%-ные 100 мл

Коньяк 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг из говядины

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 900 г

Жир почечный ¼ мл

Лук репчатый 2 головки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 15 г

Сельдь 1 штука

Шпик 10 г

Уксус 1 чайная ложка

Бульон либихонский ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Балканская котлета плескавица

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 300 г

Жир почечный 100 мл

Говяжьи ребра 200 г

Говяжья шейка 150 г

Соль 20 г

Перец черный молотый 6 г

Порошок чесночный 20 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с мясом и почками

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 60 г

Специи по вкусу

Говядина 1,5 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Телячьи почки 500 г

Свежие грибы 125 г

Сливочное масло 40 г

Говяжий бульон 250 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Темное пиво 185 мл

Анчоусная эссенция 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 600 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка мясная с почками

Автор: Морозов Владимир
11 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Маслины 10 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Лимон по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 3,5 л

Говядина 500 г

Говяжьи почки 400 г

Сосиски 200 г

Свиной окорок 200 г

Соленые огурцы 300 г

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка сборная из субпродуктов

Автор: Полина
17 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий язык 40 г

Говяжье сердце 45 г

Говяжьи почки 45 г

Вымя 35 г

Мясные кости 125 г

Лук репчатый 45 г

Соленые огурцы 30 г

Каперсы 10 г

Маслины 10 г

Сливочное масло 10 г

Томатное пюре 20 г

Сметана 25 г

Лимон 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.