Рецепты блюд с помидорами плам

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Суп из печеных помидоров

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры плам 1 кг

Оливковое масло IDEAL 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Овощной бульон 1 л

Соус барбекю 1 столовая ложка

Помидоры черри на ветке 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер с семгой

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Порции

Филе семги 400 г

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук-резанец 1 столовая ложка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Помидоры плам 4 штуки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Красный лук 1,5 головки

Чеснок 2,5 зубчика

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Майонез 400 г

Апельсиновый сок 80 мл

Перец черный молотый 40 г

Сыр 8 кусков

Булочка для гамбургеров 8 штук

Зеленый салат 8 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Умбрийский овощной суп

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Порции

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Петрушка 6 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Картофель 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры плам 2 штуки

Шпинат 85 г

Фасоль каннеллини 1,5 стакана

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Салат фризе ½ головки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный суп с тамариндом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Семена кумина (зира) 1 столовая ложка

Черный перец горошком 1,5 чайные ложки

Листья карри 40 штук

Паста тамаринда 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Помидоры плам 2 штуки

Растительное масло 4 чайные ложки

Черные семена горчицы щепотка

Пажитник щепотка

Сушеный перец чили 3 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные гренки с запеченной треской

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 800 г

Деревенский хлеб 4 куска

Помидоры плам 450 г

Филе анчоуса 5 штук

Красный лук 75 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные утиные грудки с можжевельником

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Утиная грудка 3 штуки

Помидоры плам 9 штук

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Ягоды можжевельника 20 штук

Куриный бульон 200 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 мл

Цветы соли 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Табуле с сыром фета и авокадо

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Булгур ½ стакана

Помидоры плам 340 г

Авокадо 2 штуки

Редис 4 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр фета ½ стакана

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Мята 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тушеный козлобородник

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
5 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Красный лук 250 г

Стебель сельдерея 120 г

Козлобородник 900 г

Помидоры плам 4 штуки

Морковь 120 г

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло extra virgin 140 мл

Крупная соль по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маллигатони с йогуртом

Автор: Алексей Зимин
23 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Пшеничная мука 40 г

Куриный бульон 2,25 л

Красная чечевица 350 г

Сливочное масло 135 г

Кокосовое молоко 250 мл

Перец алеппо 1 чайная ложка

Перец чили де арбол (сушеный) 2 штуки

Перец халапеньо ½ штуки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Черные семена горчицы ½ чайной ложки

Помидоры плам 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Куркума 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Натуральный йогурт по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса с авокадо и сыром фета

Автор: Женька Сазыкина
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 4 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Авокадо 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сыр фета 150 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с жареными помидорами

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
1508
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных перцев, помидоров и феты

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 30 г

Помидоры плам 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Маслины без косточек 80 г

Огурцы ½ штуки

Листья базилика 15 штук

Орегано 4 стебля

Оливковое масло 150 мл

Сыр фета 80 г

Красный винный уксус 60 мл

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
843
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из разноцветных перцев (Peperonata)

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры плам 5 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья базилика ½ стакана

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
549
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры плам 2 штуки

Сыр пекорино 100 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Толченые сухари ¾ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.