Рецепты блюд с бакинскими помидорами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Раки с бакинскими помидорами и жареными огурцами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Раки 400 г

Бакинские помидоры 300 г

Огурцы 200 г

Белый лук 50 г

Морковь 30 г

Семена фенхеля 2 г

Укроп по вкусу

Сахар щепотка

Соль щепотка

Оливковое масло extra virgin 60 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беляши с салатом из бакинских помидоров…

Автор: Ольга Мазурова
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 50 г

Дрожжевое тесто 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной фарш 300 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 300 мл

Бакинские помидоры 6 штук

Сладкий красный лук 1 головка

Соус наршараб 50 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Эстрагон 2 г

Кальмары 4 штуки

Красный сладкий перец 30 г

Желтый сладкий перец 30 г

Лук-шалот 1 головка

Чоризо 4 куска

Бакинские помидоры 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Салат корн 1 стебель

Шафран щепотка

Молотый кориандр щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 800 г

Гребешки 8 штук

Королевские креветки 8 штук

Бакинские помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Кешью 160 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Лайм 1 штука

Сырные палочки 16 штук

Майонез 55 г

Яблочный уксус 160 мл

Оливковое масло 20 мл

Рыбный бульон 1 л

Сливочное масло 20 г

Растительное масло ½ л

Салат айсберг 160 г

Проростки кресс-салата 25 г

Тимьян 4 стебля

Молотая паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом

Автор: Алексей Зимин
16 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Зеленая спаржа 30 г

Цветная капуста 40 г

Редис 20 г

Бакинские помидоры 40 г

Чеснок 1 зубчик

Корень имбиря 20 г

Зеленый базилик 3 г

Кресс-салат 1 г

Тимьян 1 г

Оливковое масло 160 мл

Соевый соус ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крупная морская соль 2 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гюрза

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 200 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 1,5 головки

Сладкий перец ½ штуки

Бакинские помидоры 2 штуки

Шафран щепотка

Пшеничная мука 500 г

Кинза по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с теплыми белыми грибами и подвяленными…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Белые грибы 100 г

Бакинские помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 3 г

Смесь салатных листьев 30 г

Зеленый лук 2 г

Оливковое масло 140 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Крупная морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Сэндвичи с гуакамоле, каперсами и копченым мясом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 8 кусков

Бакинские помидоры 3 штуки

Копченая ветчина 300 г

Каперсы 50 г

Листья латука 4 штуки

Авокадо 400 г

Сок лайма 20 мл

Сладкий перец 50 г

Лук-шалот 15 г

Соус табаско 1 мл

Соль по вкусу

Вустерширский соус 1 г

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченого цыпленка с соусом сациви

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Филе грудки цыпленка 150 г

Чеснок 2 зубчика

Салат корн 40 г

Бакинские помидоры 20 г

Грецкие орехи 50 г

Сметана 200 г

Молоко 50 мл

Оливковое масло 80 мл

Розмарин 2 стебля

Тимьян 2 г

Натуральный концентрат ольхового дыма 1 мл

Крупная морская соль 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с таледжо, спаржей и грецкими орехами

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Яичный желток 90 г

Яичный белок 30 г

Белое полусухое вино 15 мл

Мука semola 50 г

Мука calibrata 180 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Спаржа 1 кг

Шафран 0,1 г

Сыр таледжио 300 г

Грецкие орехи 60 г

Сыр пармезан 280 г

Бакинские помидоры 600 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из черноморской форели

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Филе форели 280 г

Оливковое масло extra virgin 120 мл

Стебли петрушки 8 штук

Бакинские помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молодой картофель 8 штук

Соус айоли 200 г

Желатин 10 г

Чернила каракатицы 1 г

Морская соль 13 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Метровый люля из курицы

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Курдюк 300 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 200 г

Зерна граната 5 г

Бакинские помидоры по вкусу

Зелень 7 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из редиски, огурцов и помидоров

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бакинские помидоры 500 г

Огурцы 200 г

Редис 200 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сельдерей 1 стебель

Херес 100 мл

Хересный уксус 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобио горячее из красной фасоли

Автор: Кафе Хачапури
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Петрушка 50 г

Красная фасоль 250 г

Листья сельдерея 60 г

Лук репчатый 325 г

Красный базилик 50 г

Стебель сельдерея 100 г

Красный стручковый перец 10 г

Чеснок 30 г

Бакинские помидоры 130 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.