Рецепты блюд с измельченными листьями базилика

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

Автор: dariarodi Родионова
10 ингредиентов
4 порции 26 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 230 г

Тофу 450 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Помидоры 680 г

Темное кунжутное масло 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика по вкусу

Карри порошок 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с моцареллой

Автор: Аркадий Левин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Томатная паста 300 г

Сыр моцарелла 200 г

Сыр пармезан по вкусу

Измельченные листья базилика ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1013
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус маринара

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Стебель сельдерея 1 штука

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Морковь 1 штука

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 1 стакан

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
921
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка в медово-апельсиновой глазури

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Утка 1,799 кг

Измельченные листья базилика 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Апельсины ½ штуки

Мед 330 г

Сливочное масло 120 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

перейти на страницу рецепта
655
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с форелью и грибами

Автор: Валерия Челядникова
14 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Филе форели 250 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 80 г

Шампиньоны 100 г

Плавленый сыр 150 г

Лавровый лист 1 штука

Тертый сыр 100 г

Сушеные листья сельдерея 2 чайные ложки

Измельченные листья базилика 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

Крахмал 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
648
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из разноцветных перцев (Peperonata)

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Желтый сладкий перец 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Оранжевый сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Помидоры плам 5 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченные листья базилика ½ стакана

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спринг-роллы со спаржей, копченым лососем и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Спаржа 1 кг

Копченый лосось 200 г

Авокадо 1 штука

Рисовая бумага 12 штук

Морковь 2 штуки

Измельченные листья базилика 35 г

Измельченные листья мяты 35 г

Соевый соус 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
447
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Паста с форелью в сливочном соусе с базиликом

Автор: Iren Galitskaya
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Слабосоленая форель 300 г

Сливки 20%-ные 400 мл

Паста гомити (рожки) 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Измельченные листья базилика 2 пучка

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темная мисо-паста 2 столовые ложки

Твердый тофу 400 г

Оливковое масло extra virgin 4 чайные ложки

Спаржа 500 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¼ стакана

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста примавера со спаржей и шампиньонами

Автор: naomi
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Молодая спаржа 250 г

Свежие шампиньоны 200 г

Помидоры черри 120 г

Куриный бульон 1 стакан

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Паста лингвини 300 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Миндальный сыр

Автор: Лиза Хлоповская
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Миндаль 600 г

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Лимонный сок 80 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Молотый красный перец щепотка

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенное ризотто со специями

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис арборио 2 стакана

Белое сухое вино 1 стакан

Тыквенное пюре 1 стакан

Овощной бульон 4 стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский салат с зеленым манго, морковью и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Зеленое манго 1 штука

Морковь 1 штука

Бобовые проростки ½ стакана

Свежий перец чили 1 штука

Зеленый лук 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Пальмовый сахар 1 столовая ложка

Жареный арахис 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Листья латука по вкусу

Канталупа ½ штуки

Прошутто 20 г

Козий сыр 20 г

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья базилика 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Мед ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.