Рецепты блюд со сметаной 30%-наей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Сметана 30%-ная 150 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3729
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стики-тоффи

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Финики без косточек 160 г

Сахар демерара 320 г

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 160 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливки 35%-ные 160 мл

Сметана 30%-ная по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 6 г

Сода 6 г

Крупная морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1583
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Толон

Автор: Еда
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Вода 3 л

Душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Пастернак 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Перец чили 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Куркума по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Картофель 6 штук

Желтый сладкий перец 3 штуки

Сметана 30%-ная 180 г

Плавленый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдь с картофелем, луком и свеклой по‑датски

Автор: Еда
16 ингредиентов
15 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 500 г

Яблочный уксус 300 мл

Корень петрушки 100 г

Черный перец горошком по вкусу

Свекла 1 кг

Картофель 500 г

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 1 штука

Сыр пармезан 150 г

Оливковое масло 20 мл

Слабосоленая сельдь 1,5 кг

Сметана 30%-ная 600 г

Шампиньоны 150 г

Укроп 200 г

Соль по вкусу

Сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-свекольный пирог

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Творог 18%-ный 500 г

Сметана 30%-ная 250 г

Пшеничная мука 100 г

Печенье «Юбилейное» 150 г

Куриное яйцо 6 штук

Свекла 100 г

Сахар 150 г

Коньяк 50 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
346
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовик из ресторана Christian

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Мед 35 г

Сахар 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 400 г

Сода 10 г

Лимонный сок 20 мл

Сметана 30%-ная 350 г

Сливки 35%-ные 350 мл

Сахарная пудра 130 г

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубой по‑датски

Автор: Еда
15 ингредиентов
15 порций 3 часа

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 500 г

Яблочный уксус 300 мл

Вода 250 мл

Сахар 210 г

Корень петрушки 1 штука

Свекла 1 кг

Картофель 500 г

Сливочное масло 60 г

Яичный желток 1 штука

Твердый сыр 150 г

Оливковое масло 220 мл

Сметана 30%-ная 600 г

Свежие шампиньоны по вкусу

Укроп 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Нежная запеканка из рикотты

Автор: Еда
12 ингредиентов
20 порций 7 часов

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 600 г

Сливочный сыр 200 г

Сахар 265 г

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 5 штук

Сливки 33%-ные 400 мл

Сметана 30%-ная 350 г

Печенье 300 г

Сливочное масло 100 г

Клубничное пюре 600 г

Вода 65 мл

Клубника по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мурманская треска с топленой сметаной

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 150 г

Топленое молоко 60 мл

Сметана 30%-ная 30 г

Картофель 30 г

Стрелки чеснока 25 г

Помидоры 50 г

Чеснок 4 г

Тимьян 2 г

Морская соль 2 г

Кервель 1 веточка

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковный торт со сметаной и сухофруктами

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Изюм 75 г

Курага 75 г

Чернослив 75 г

Имбирный сок 15 мл

Миндальные лепестки 50 г

Разрыхлитель 20 г

Молотая корица 7 г

Куриное яйцо 5 штук

Сахар 135 г

Мед 30 г

Миндальная мука 140 г

Морковь 210 г

Сметана 30%-ная 330 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пирог со свеклой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Свекла 200 г

Творог 18%-ный 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 30%-ная 150 г

Сахар 100 г

Сахар демерара 20 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель 5 г

Ванильный стручок ½ штуки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медовый крамбл

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сметана 30%-ная 500 г

Хлеб для тостов 500 г

Мед 100 г

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт со сметанным кремом

Автор: Katrina
8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Кефир 1%-ый ½ л

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Сода 1 чайная ложка

Какао-порошок 8 столовых ложек

Сметана 30%-ная 350 г

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
804
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из баклажанов с мясом

Автор: Olga Titova
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Сметана 30%-ная 350 г

Сыр чеддер 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.