Рецепты конфет с медом

Конфеты — это разнообразные сахарные или шоколадные изделия, к которым также относятся леденцовая карамель, пралине и засахаренные фрукты. Они делятся на глазированные, неглазированные и конфеты с шоколадной начинкой, отличаются составом, текстурой и способом приготовления. Сделать вкусные и красивые конфеты можно в домашних условиях. Главный плюс — натуральность ингредиентов и возможность проявить фантазию. Взрослые часто готовят конфеты дома, чтобы сделать рацион детей максимально полезным. На праздничный стол в качестве десерта можно подать ассорти из соленой карамели, любимых с детства жженок и ягод в шоколаде, а домашние конфеты «Рафаэлло» ручной работы разлетятся с тарелок в два счета. Главное условие — миндаль должен быть очищенным и поджаренным на сухой сковороде. Вообще, название «конфеты» пришло из жаргона аптекарей, которые называли так засахаренные фрукты. Сегодня палитра и рецепты конфет многообразны. В любом супермаркете можно купить грильяж, лакричные, салмиачные или желейные конфеты, марципан, трюфели, ирис, молочные или фруктовые батончики, вафельные или многослойные сладости — сладкая бесконечность в виде конфет. Приготовление конфет с орехами или шоколадных конфет - отличный способ скрасить будничный вечер.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сыроедческие конфеты с медом и семенами

Автор: Лиза Хлоповская
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Семена льна 2 столовые ложки

Белые кунжутные семечки 4 столовые ложки

Семечки подсолнуха 4 столовые ложки

Голубой мак 1 столовая ложка

Мед 1,5 столовые ложки

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты грильяж с медом

Автор: Алена
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Мед 150 г

Сахар 1 столовая ложка

Какао 2 столовые ложки

Грецкие орехи 300 г

Кислота лимонная ⅓ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Вода 50 мл

Шоколад 300 г

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовые конфеты с медом

Автор: Анастасия Старикова
6 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Кокосовая стружка 100 г

Мед 5 чайных ложек

Кокосовое масло 3 столовые ложки

Масло какао 4 столовые ложки

Какао-порошок 4 столовые ложки

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-ореховые конфеты с кунжутом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Мед 660 г

Тахини 1 столовая ложка

Белые кунжутные семечки 400 г

Измельченный миндаль 480 г

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфета-афродизиак

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
30 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Мед 200 г

Молотый имбирь 100 г

Шафран 5 штук

Анис (бадьян) 1 штука

Кардамон 5 штук

Тмин 1 г

Молотый перец чили 1 г

Молотый мускатный орех щепотка

Корица щепотка

Молотая гвоздика щепотка

Жидкий темный шоколад 4 столовые ложки

Темный шоколад 500 г

перейти на страницу рецепта
248
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфета-торт

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
30 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 7,3 г

Сахар 228 г

Мед 95 г

Глюкоза порошок 62 г

Вода 25 мл

Жареный фундук 100 г

Ежевичное пюре 120 г

Желтый пектин 3 г

Кислота лимонная 2,5 г

Марципан 100 г

Молочный шоколад 100 г

Растительное масло 30 мл

Какао-бобы по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ассорти из трюфелей

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ведические конфетки с нутом

Автор: Ekaterina Chernoskutova
6 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Нут 150 г

Семечки подсолнуха 3 столовые ложки

Жареный миндаль 100 г

Мед 2 столовые ложки

Ванильный сахар 15 г

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1455
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты из чернослива и орехов

Автор: Анастасия Секрет
5 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Изюм 50 г

Чернослив 70 г

Фундук 10 штук

Мед 2 чайные ложки

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1026
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневые конфеты

Автор: Евгения Тяпнина
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сушеная вишня ½ стакана

Сушеная клюква 65 г

Кокосовая стружка ½ стакана

Цветочный мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Миндаль 15 штук

перейти на страницу рецепта
730
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрые конфеты с творогом и мюсли

Автор: Алена
4 ингредиента
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Мед 3 столовые ложки

Какао по вкусу

Мюсли с сухофруктами и орехами 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
298
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетические «Рафаэлло» с творогом

Автор: Sappy
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Обезжиренный творог 250 г

Миндаль 15 штук

Кокосовая стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганские конфеты

Автор: Marina
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Финики без косточек 10 штук

Курага 10 штук

Миндаль 40 г

Кешью 40 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Какао 4 столовые ложки

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грильяж с овсяными хлопьями

Автор: Маша Пташка
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Орехи 230 г

Овсяные хлопья ½ стакана

Мед 330 г

Изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.