Рецепты основных блюд с говяжьей вырезкой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 186 рецептов

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Сметана 30%-ная 150 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3361
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический ростбиф

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 150 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 10 г

Паштет 100 г

Яичный желток 1 штука

Сливочное масло 25 г

Растительное масло 60 мл

Слоеное тесто 500 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
557
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с маринованным луком

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Лук-шалот 400 г

Сахар 50 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Гвоздика 2 штуки

Красный винный уксус 200 мл

Растительное масло 20 мл

Укроп по вкусу

Розовый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Автор: Еда
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Красное сухое вино 300 мл

Тимьян 1 пучок

Лук-шалот 2 головки

Говяжий бульон 500 мл

Черный перец горошком 10 штук

Сливочное масло 50 г

Картофель 600 г

Растительное масло 1 л

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
438
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пулькоги

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Китайские груши 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 10 г

Зеленый лук 10 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер «Скандинавия»

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Порции

Бекон 2 куска

Говяжья вырезка 250 г

Сыр чеддер 2 куска

Маринованные огурцы 2 штуки

Салат айсберг 3 куска

Помидоры ½ штуки

Красный лук ½ головки

Булочка с кунжутом 1 штука

Белый лук ⅓ головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кетчуп 1,5 столовые ложки

Коричневый соус HP 1 чайная ложка

Майонез 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Вустерширский соус ½ чайной ложки

Коньяк 1,5 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Боличе

Автор: Еда
13 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1,5 кг

Чоризо 200 г

Оливковое масло 60 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Красное вино 250 мл

Вода 750 мл

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Оливки 100 г

Орегано по вкусу

Картофель 800 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свичкова на сметане с кнедликами

Автор: Еда
22 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Свежие дрожжи 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 750 г

Морковь 150 г

Корень сельдерея 150 г

Пастернак 75 г

Лук репчатый 150 г

Шпик 50 г

Сливочное масло 150 г

Черный перец горошком 5 штук

Черный душистый перец 3 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Сушеный тимьян щепотка

Лимон 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Пшеничная мука 550 г

Сливки 250 мл

Брусника по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи

Автор: Alina Romanova
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 750 г

Шампиньоны 400 г

Пармская ветчина 200 г

Слоеное тесто 500 г

Английская горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Свежемолотый черный перец 5 г

перейти на страницу рецепта
1167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра

Автор: Алиса Самойлова
15 ингредиентов
1 порция 50 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Тимьян 1 веточка

Розмарин 1 веточка

Чеснок 1 зубчик

Картофель 200 г

Укроп 40 г

Петрушка 40 г

Белый лук 40 г

Сливочное масло 70 г

Сливки 33%-ные 70 мл

Оливковое масло 30 мл

Фуа-гра 30 г

Соус демигляс 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек

Автор: Андрей Родин
16 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Фуа-гра 40 г

Свиная жировая сетка 1 штука

Сливки 33%-ные 270 мл

Красное сухое вино 50 мл

Картофель 5 штук

Сыр грюйер 20 г

Лисички 50 г

Шампиньоны 50 г

Трубчатые кости 150 г

Лук-шалот 95 г

Сливочное масло 60 г

Трюфельная паста 1 столовая ложка

Рафинированное оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

Автор: Еда
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Говяжья вырезка 500 г

Лук репчатый 3 головки

Сливочное масло 150 г

Растительное масло 60 мл

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.