Рецепты пасты карбонарас сыром пармезан
Alla carbonara — самая, пожалуй, знаменитая итальянская подливка к пасте (не только к спагетти, но и к другим видам тоже), приготовленная по способу карбонариев. В нее входит всего три ингредиента: грудинка, яйца и тертый пармезан. Сливки, чеснок и лук — дополнительные, но не обязательные вкусовые акценты, против использования которых сами итальянцы, впрочем, возражений не имеют.
Найдено 56 рецептов
Сортировать:
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
23192
2460
239
Автор: Иван Гуглов
4 порции
30 минут
6134
414
85
Автор: Олег Михненков
3 порции
30 минут
3375
230
54
Автор: Юлия Нестерова
5 порций
30 минут
1942
102
23
Автор: Любовь Кузнецова
4 порции
1 час
1479
100
23
Автор: Юлия BASiC
1 порция
45 минут
1469
56
8
Автор: Дарья Скрабатун
4 порции
25 минут
1877
67
13
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
15 минут
1309
58
7