ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпесочного пирога с клубникой

Песочное тесто — идеальная основа для летних ягодных пирогов. Для того чтобы пирог пропекся снизу, песочный корж, покрыв бумагой для выпечки и придавив пекарскими бобами, нужно подержать в духовке минут 10–15, после чего остудить. И лишь затем выкладывать начинку: ягоды и фрукты, как правило, дают много сока и могут помешать сырому тесту схватиться снизу.
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Пирог с клубникой и сметаной
Автор: Валерия Семёнова
9 порций
1 час 20 минут
1012
41
11
Ягодный пирог с клубникой
Автор: Любовь Иванова
4 порции
1 час 40 минут
33
1
0
спецпроекты
Пирог с клубникой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
1 час 20 минут
30
2
0
Клубника и маскарпоне
Автор: Алексей Зимин
6 порций
25 минут
1331
50
4
спецпроекты