Рецепты салата «цезарь»с куриным яйцоми сыром пармезан
Четыре главных ингредиента салата «Цезарь» — куриные грудки, сыр пармезан, сухарики из белого хлеба и анчоусы. Последние используются в заправке, оригинальный состав которой до конца так и не был раскрыт, но в которую традиционно входят также горчица, ворчестерский соус, яичный желток и оливковое масло. Все остальные компоненты, которые встречаются в ресторанных или домашних версиях «Цезаря» — могут и вовсе не иметь отношения к классическому рецепту. Такие, в частности, как руккола, майонез, авокадо или шампиньоны.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
15 минут
1830
63
9
Автор: Олеся Тамилина
4 порции
45 минут
412
17
5
Автор: Ираида Корягина
4 порции
30 минут
248
13
0
Автор: Марина Медвецкая
4 порции
45 минут
213
4
1