ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Рис
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тефтелей
с рисом

В фарш для тефтелей и их ближайших родственников — фрикаделек — кроме мяса обычно добавляют рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца — для лепкости. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусах и подают с гарнирами. А фрикадельки добавляют в супы.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Мясные тефтели с рисом и белым соусом
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
40 минут
1293
68
21
Тефтели с рисом в овощном соусе
Автор: Ирина Рябовол
3 порции
1 час 20 минут
144
5
2
Тефтели с рисом под морковью в сметанном соусе
Автор: Евгения Антошкина
6 порций
1 час 10 минут
31
1
0
Мясные тефтели в томатном соусе
Автор: olday
4 порции
1 час 10 минут
2612
190
45
Мясные тефтели «Ежики»
Автор: Ким Черотов
4 порции
1 час
1714
90
18
Тефтели в мультиварке
Автор: Алена Липатова
6 порций
1 час 30 минут
1243
47
8
Легкие куриные тефтели на пару со сметанно-чесночным соусом
Автор: Vali Levitska
4 порции
30 минут
311
10
0
Мясные тефтели-ежики
Автор: Алена
4 порции
1 час
231
11
0
Тефтели паровые мясные с чесноком
Автор: Anton Krotov
1 порция
30 минут
202
11
1
Тефтели с подливой
Автор: Любов Макаренко
4 порции
1 час
117
2
2
Тефтели в сливочно-грибном соусе
Автор: Наталия Моногарова
4 порции
1 час
35
2
0
Тефтели с грибами
Автор: Maria
4 порции
40 минут
20
1
0
Тефтели «по-гавриловски»
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
1 час
55
3
1
Мясные тефтели в соусе «Цыганский»
Автор: Сергей Данилов
4 порции
1 час 20 минут
16
2
0