Рецепты теплых салатов с креветками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Теплый салат с креветками под соусом дор-блю

Автор: Юлия Хромина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 500 г

Рукола 1 пучок

Чеснок 5 зубчиков

Белое сухое вино по вкусу

Помидоры черри 10 штук

Сливки 200 мл

Сыр дор-блю 100 г

перейти на страницу рецепта
317
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с креветками и авокадо

Автор: Алланья
13 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¼ стакана

Авокадо 1 штука

Салатный лук 1 штука

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тигровые креветки 12 штук

Апельсины 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Смесь салатных листьев 3 пучка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с креветками и шампиньонами

Автор: татьяна татьянкина
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из двух видов риса, печеных перцев…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Смесь пропаренного и дикого риса 175 г

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Замороженные креветки 250 г

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 8 столовых ложек

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с пореем и морепродуктами

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук-порей 3 стебля

Осьминог 500 г

Каракатица 300 г

Соевый соус 5 столовых ложек

Креветки 300 г

Зеленый лук 1 пучок

Рыбный соус 12 столовых ложек

Острый тайский соус 5 столовых ложек

Кешью 100 г

Перец чили 1 штука

Оливки без косточек 70 г

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Вареные осьминоги и каракатицы в оливковом масле 1 банка

перейти на страницу рецепта
433
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов

Автор: Sergei Pokanevich
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Лосось 180 г

Креветки 50 г

Помидоры 1 штука

Салат айсберг 1 штука

Перепелиное яйцо 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Соевый соус 70 мл

Мед 20 г

Лимон 20 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с креветками под медово-соевой…

Автор: Сергей Панишев
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Креветки 20 штук

Салат айсберг 150 г

Помидоры черри 10 штук

Сладкий перец ½ штуки

Авокадо ½ штуки

Шампиньоны 6 штук

Соевый соус 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат теплый из морепродуктов с песто

Автор: Оля Давыдова
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Осьминог 50 г

Мидии 50 г

Креветки 100 г

Сладкий перец 1 штука

Кальмары 100 г

Помидоры черри 100 г

Свежая спаржа 50 г

Фенхель 20 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Базилик 20 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из морепродуктов с зелеными…

Автор: Жереми Урюти
10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 30 г

Осьминог 45 г

Замороженные креветки 40 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Капуста брокколи 30 г

Кенийская фасоль 20 г

Мини спаржа 30 г

Сливочное масло 5 г

Трюфельное масло 1 мл

Трюфельный соус 20 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑итальянски

Автор: Ирина Васильевна Крош
15 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 120 г

Корень сельдерея 160 г

Морковь 120 г

Яблоко 120 г

Стручковый зеленый горошек 40 г

Зеленая стручковая фасоль 120 г

Соленые огурцы 50 г

Анчоусы 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Маслины 40 г

Очищенные креветки 60 г

Зеленый салат 50 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с морепродуктами и фасолью

Автор: Виолета Марина
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Тигровые креветки 200 г

Кальмары 200 г

Лимон 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.