Рецепты томатного супа с фасолью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Тосканский томатный суп с фасолью

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Фасоль каннеллини 820 г

Петрушка ½ пучка

Помидоры в собственном соку 400 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
747
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Автор: Людмила Карсакова
9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью и курицей

Автор: наталья иванова
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Красная консервированная фасоль 1 банка

Макароны 40 г

Томатная паста 100 г

Базилик по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок ¼ головки

Филе куриной грудки 350 г

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный томатный суп с фасолью

Автор: Юлия Гончарова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Измельченные помидоры в собственном соку 800 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Мясо 200 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Автор: Алина Экстра
13 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Красная фасоль 120 г

Вешенки 150 г

Лук-порей 100 г

Красный лук ⅓ головки

Морковь 70 г

Макароны 100 г

Куриный бульон 2 л

Томатная паста 100 г

Кардамон по вкусу

Соль по вкусу

Хмели-сунели 2 г

Маслины без косточек по вкусу

Цукини 150 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный итальянский томатный суп с фасолью

Автор: Maksimilian Pimenov
14 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Вода 170 мл

Помидоры в собственном соку 100 г

Белая консервированная фасоль 30 г

Макароны 30 г

Красный лук 10 г

Маслины без косточек 10 г

Вяленые помидоры 5 г

Красное сухое вино 5 г

Сливочное масло 2 г

Чеснок 1 г

Тимьян ½ г

Базилик ½ г

Перец черный молотый ½ г

Сахар 1 г

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью

Автор: Алексей Григорьев
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливовидные томаты в собственном соку 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий тимьян 2 веточки

Сахар 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вода 700 мл

Белая консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Томатный суп с фасолью и сыром

Автор: Анна Чуканова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 800 мл

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Сыр 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Томатная паста 1 банка

Кетчуп 50 г

Растительное масло 15 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с курицей и фасолью

Автор: Frau Paradox
13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Фасоль 3 стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Измельченные помидоры в собственном соку 250 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 2 столовые ложки

Чили-пудра щепотка

Морская соль по вкусу

Бекон 100 г

Куриный бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Охотничьи колбаски 300 г

Консервированная фасоль 400 г

Лук-порей 1 головка

Тимьян по вкусу

Помидоры в собственном соку 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью и индийскими специями

Автор: Мария Ларионова
15 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Лук 4 головки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Перец чили 2 г

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Молотая корица ¼ чайной ложки

Куркума ¼ чайной ложки

Помидоры 450 г

Фасоль 4 стакана

Соль щепотка

Йогурт по вкусу

Кинза по вкусу

Пита 1 штука

Тайский птичий острый перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолада

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Красный лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Пассата 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
281
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Деревенский хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Листья шалфея 6 штук

Фасоль каннеллини 425 г

Помидоры в собственном соку 800 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фрикадельками

Автор: Aliyusha_fa
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Бульон 2 л

Томатный сок 1 л

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 4 штуки

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Рубленая петрушка по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Белая консервированная фасоль 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1009
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.