ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №38 (100) - ПиццаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 38 (100)

Пицца

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Есть такие блюда, которые уже можно даже не относить к какой-либо кухне несмотря на их отчетливое национальное происхождение — их готовят повсюду, а любят все. Пицца — одна из главных таких вещей, и потому заслужила нашего отдельного номера. Мы составили подробный гид по пицце как блюду, расспросили пиццайоло о неожиданных начинках, проверили, какие российские (и белорусские) сыры можно положить на пиццу. Чемпион мира по пицце показал нам, что такое пицца-акробатика. Мы сняли мастер-класс, как сделать пиццу дома. Сняли видео про то, что такое пинца, что такое неаполитанская пицца, а также про то, как сделать пиццу из аджарского хачапури. А еще в номере — фильм про одного крымского повара, который из пиццерии с пиццей навынос, сделал кафе, куда столики заказывают за день. 

— Роман Лошманов

Показывает Валентино Бонтемпи