ЖУРНАЛ «ЕДА» №80 (142) - ТворогАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 80 (142)
Творог
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Творог — один из главных русских продуктов, гастрономическая скрепа и повод для народного мифотворчества.
В этом номере мы рассмотрели творог с трех сторон. C той самой мифологической — и рассказали, какие утверждения о твороге верны, а какие относятся к своего рода романтике. Вторая сторона — технологическая. Как отличить творог от творожного продукта и чем сыр сливочный отличается от творожного? И как сделать творог дома самостоятельно? Ищите ответы в новом номере. Наконец, третья и самая важная часть — рецепты. Мы решили выбрать главные и довести их до совершенства. Если вы искали идеальные сырники и запеканку, чизкейк и творожное кольцо, то вы по адресу.
“