Рецепты блюд с брюссельской капустой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 125 рецептов

Печеная брюссельская капуста с чесноком

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Брюссельская капуста 500 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2058
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской…

Автор: Юлия Парушева
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1859
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Форель 50 г

Смесь салатных листьев 25 г

Красный лук ¼ головки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 10 г

Оливковое масло 50 мл

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Брюссельская капуста 75 г

Соевый соус 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
993
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста на пару с соусом

Автор: Евгения Тяпнина
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Брюссельская капуста 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех на кончике ножа

Лимон 1 штука

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная брюссельская капуста

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
587
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста под соусом бешамель

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Брюссельская капуста с грецкими орехами и…

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Мускатный орех ½ чайной ложки

Брюссельская капуста 8 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Жареные грецкие орехи 35 г

перейти на страницу рецепта
237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырное фондю с овощами

Автор: Евгения Тяпнина
11 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 400 г

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 чайные ложки

Белое сухое вино 1,75 стакана

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Брюссельская капуста по вкусу

Цветная капуста по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Цельнозерновой хлеб по вкусу

Помидоры черри 30 г

Морковь по вкусу

перейти на страницу рецепта
476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пестрое овощное ризотто

Автор: Vadim Redko
14 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Рис арборио ½ стакана

Тыква 200 г

Зеленый горошек ½ стакана

Морковь 1 штука

Лук-порей 30 г

Лук репчатый 1 головка

Брюссельская капуста 60 г

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Шафран на кончике ножа

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 1,2 л

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карамелизованная брюссельская капуста

Автор: Елена Гнедовская
4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста с кедровыми орешками

Автор: Галина Налимова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Брюссельская капуста 14 штук

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимонный сок 15 мл

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста брюссельская с сельдереем в молочном…

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебель сельдерея 25 г

Брюссельская капуста 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста по‑вестфальски

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 г

Сосиски 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1 стакан

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.