ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Сельдь
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

  Рецепты
 с сельдью

Изображение материала
Селедка считается продуктом грубым, низким, чему есть оправдание — все-таки часто ее пересаливают, она жирновата и рифмуется исключительно с водкой. Что справедливо, но лишь отчасти. Во-первых, селедку лучше есть до конца весны, летом прошлогодняя селедка превращается совсем уже в соль с привкусом рыбьего жира, во-вторых — добавлять для баланса кислоты, сладости и остроты. Но селедка —та же норвежская, например, — хороша и свежей: с ней можно делать бутерброды, ее можно жарить или слегка подмариновать и сочетать даже с сыром.

Найдено 95 рецептов
Сортировать:
Сельдь под шубой с яйцами
Автор: Vera Ершова
6 порций
1 час
3475
240
29
Сельдь под шубой классическая
Автор: Ильдар Нургалиев
1 порция
1 час
947
132
56
Сельдь под шубой с сыром
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
272
16
1
Сельдь в сметанном соусе
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
15 минут
183
11
0
Салат с сельдью
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
2
1
0
Сельдь соленная
Автор: Юлия Никитина
11 порций
1 час
5
1
0
Картофельный салат с сельдью
Автор: Миша Зайцев
4 порции
40 минут
122
8
2
Сельдь по-балатонски
Автор: Катерина
4 порции
10 минут
5
1
0
Пицца с сельдью и яйцами
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
51
3
0
Салат с сельдью и яйцом
Автор: Сергей
4 порции
15 минут
68
3
1
Салат с сельдью и яблоком
Автор: Василий Остряков
6 порций
25 минут
59
2
1
Запеченный картофель с сельдью
Автор: Инна Крошка
4 порции
1 час
37
2
0
Салат грибной с сельдью
Автор: Варвара
4 порции
35 минут
67
3
0