Рецепты блюд с бычьим хвостом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 15 рецептов

Испанский суп из бычьего хвоста

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из бычьего хвоста

Автор: Саша Давыденко
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 3 кг

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 3 штуки

Мясной бульон 4 стакана

Красное вино 2 стакана

Чеснок 3 зубчика

Пастернак 2 штуки

Репа 2 штуки

Тимьян по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тост с бычьими хвостами

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Чиабатта 75 г

Вешенки 50 г

Свежие листья шпината 50 г

Соус бешамель 20 мл

Бычий хвост 150 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бычьи хвосты с овощами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 500 г

Говяжий бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Побеги фасоли 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из бычьих хвостов

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1,5 кг

Сало 100 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 пучка

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеный красный перец щепотка

Корица щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кубанский суп из бычьих хвостов

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Портвейн 2 столовые ложки

Сушеные помидоры 5 штук

Винный уксус 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 3 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кода алла ваччинара

Автор: Еда
16 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1,5 кг

Оливковое масло 60 мл

Бекон 150 г

Стебель сельдерея 6 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 70 г

Красное сухое вино 375 мл

Помидоры пелати 800 г

Мускатный орех по вкусу

Молотая корица по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Вареное мясо с кисло-острым соусом

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говядина с костями 1 кг

Голень индейки 2 штуки

Курица 1 штука

Свиная корейка 1 кг

Телятина с мозговой костью 1 кг

Бычий хвост 6 штук

Лук репчатый 4 головки

Сельдерей 4 стебля

Тимьян 4 штуки

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 1 л

Помидоры 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 12 штук

Лимон 6 штук

Кинза 200 г

Чеснок 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу по‑карибски

Автор: Мария Ларионова
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 4 стакана

Гвоздика 1 штука

Чабрец 4 стебля

Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый салат 4 стебля

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из бычьих хвостиков

Автор: Мария Ларионова
17 ингредиентов
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Панчетта 120 г

Стебель сельдерея с листьями 6 штук

Гвоздика 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Красное вино 1 стакан

Консервированные помидоры 1 банка

Корица по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Макароны по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Густой говяжий бульон

Автор: Варвара
12 ингредиентов
4 порции 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 2 стебля

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Чеснок 6 зубчиков

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Лимонная трава 2 стебля

Сахар 125 г

Соевый соус 100 мл

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные бычьи хвостики в винном соусе

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бычий хвост 2 кг

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатное пюре 2 столовые ложки

Риоха 375 мл

Говяжий бульон 300 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Студень

Автор: ABS_SPB
9 ингредиентов
12 порций 8 часов

Ингредиенты

Говядина с костями 3 кг

Свиная нога 2 штуки

Бычий хвост 500 г

Лук репчатый 4 штуки

Морковь 4 штуки

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 15 штук

Чеснок 10 зубчиков

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп Buntut

Автор: Евгения Руденко
18 ингредиентов
6 порций 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 1 штука

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Корень имбиря 20 г

Чеснок 6 зубчиков

Соевый соус 100 мл

Гвоздика 6 штук

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Лавровый лист 4 штуки

Перец чили 1 штука

Мускатный орех 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.