Найдено 28 рецептов
Лазанья с говяжьим фаршем
Ингредиенты
Готовые сухие листы лазаньи 9 штук
Сыр моцарелла 100 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 20 мл
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Говяжий фарш 400 г
Томатная паста 70 г
Томатный соус пассата 200 г
Куриный бульон 125 мл
Белое сухое вино 70 мл
Орегано по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Сливочное масло 60 г
Пшеничная мука 35 г
Молоко 450 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Фасолада
Ингредиенты
Белая фасоль 500 г
Оливковое масло extra virgin 200 мл
Красный лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Томатный соус пассата 500 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
- спецпроекты
-
-
Техасский хэш
Ингредиенты
Говяжий фарш 400 г
Репчатый лук 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Томатный соус пассата 300 г
Зеленый сладкий перец 1 штука
Рис 90 г
Чеснок 2 зубчика
Молотый перец чили ½ г
Петрушка 15 г
Помидоры 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Красная шакшука
Ингредиенты
Куриное яйцо 5 штук
Сладкий перец 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Перец чили 1 штука
Красный лук 1 головка
Чеснок 1 головка
Томатный соус пассата 500 г
Сыр брынза 150 г
Кинза 30 г
Растительное масло 50 мл
Кумин (зира) по вкусу
Сахар по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Соль по вкусу
Маафе
Ингредиенты
Баранина 1 кг
Репчатый лук 2 головки
Растительное масло 50 мл
Батат 300 г
Морковь 300 г
Помидоры 250 г
Томатный соус пассата 300 г
Арахисовая паста 250 г
Вода 300 мл
Перец чили 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Жаркое с говядиной
Ингредиенты
Говядина 500 г
Картофель 800 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Томатный соус пассата 300 г
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 5 штук
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 100 мл
Аранчини
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Репчатый лук ½ головки
Морковь ½ штуки
Сельдерей ½ штуки
Говяжий фарш 100 г
Свиной фарш 100 г
Томатный соус пассата 220 г
Томатная паста 2 чайные ложки
Красный лук 1 головка
Рис арборио 250 г
Шафран щепотка
Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 40 г
Куриное яйцо 2 штуки
Панировочные сухари 400 г
Соль по вкусу
Тальятелле болоньезе
Ингредиенты
Оливковое масло 30 мл
Сливочное масло 130 г
Лук-шалот 65 г
Морковь 65 г
Стебель сельдерея 65 г
Свиной фарш 250 г
Говяжий фарш 250 г
Телячий фарш 250 г
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 2 веточки
Томатный соус пассата 700 г
Паста тальятелле 800 г
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и…
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Маленький французский багет 3 штуки
Томатный соус пассата 12 столовых ложек
Томатное пюре 6 столовых ложек
Пармская ветчина 4 куска
Маслины без косточек 6 штук
Красный сладкий перец ½ штуки
Желтый сладкий перец ½ штуки
Сыр моцарелла по вкусу
Томатный крем-суп с нутом и кумином
Ингредиенты
Вяленые помидоры в оливковом масле 280 г
Семена кумина (зира) 2 столовые ложки
Красный лук 2 головки
Чеснок 4 зубчика
Томатный соус пассата 560 г
Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Консервированный нут 410 г
Сметана по вкусу
Овощной суп с орегано
Ингредиенты
Сушеный орегано щепотка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Капуста брокколи ½ головки
Красный сладкий перец 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Томатный соус пассата 200 г
Овощной бульон 300 мл
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками…
Ингредиенты
Вешенки 300 г
Телячья вырезка 600 г
Репчатый лук 1 головка
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Консервированный ананас 1 банка
Растительное масло 100 мл
Томатный соус пассата 50 г
Лимон 1 штука
Крахмал 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Имбирь 30 г
Ананасовый сироп 100 мл
Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo)
Ингредиенты
Сладкий красный лук 1 штука
Мускатная тыква 1,5 кг
Замороженный шпинат 500 г
Чеснок 4 зубчика
Томатный соус пассата 700 г
Готовые сухие листы лазаньи 8 штук
Сыр фета 50 г
Сыр пармезан 20 г
Тимьян по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Листья шалфея по вкусу
Сибас, припущенный с помидорами черри
Ингредиенты
Помидоры черри 3 штуки
Оливки 5 штук
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 пучок
Базилик 1 пучок
Филе сибаса 1 штука
Рыбный бульон 100 мл
Консервированные помидоры 2 штуки
Томатный соус пассата 100 г
