Рецепты блюд с пассатой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Лазанья с говяжьим фаршем

Автор: Еда
19 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Сыр моцарелла 100 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 70 г

Томатный соус пассата 200 г

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 70 мл

Орегано по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 450 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолада

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Белая фасоль 500 г

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Красный лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Томатный соус пассата 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Техасский хэш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Томатный соус пассата 300 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рис 90 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый перец чили ½ г

Петрушка 15 г

Помидоры 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красная шакшука

Автор: Еда
14 ингредиентов
5 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Перец чили 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Томатный соус пассата 500 г

Сыр брынза 150 г

Кинза 30 г

Растительное масло 50 мл

Кумин (зира) по вкусу

Сахар по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маафе

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 50 мл

Батат 300 г

Морковь 300 г

Помидоры 250 г

Томатный соус пассата 300 г

Арахисовая паста 250 г

Вода 300 мл

Перец чили 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с говядиной

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатный соус пассата 300 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аранчини

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук ½ головки

Морковь ½ штуки

Сельдерей ½ штуки

Говяжий фарш 100 г

Свиной фарш 100 г

Томатный соус пассата 220 г

Томатная паста 2 чайные ложки

Красный лук 1 головка

Рис арборио 250 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
835
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Тальятелле болоньезе

Автор: Еда
13 ингредиентов
10 порций 4 часа

Ингредиенты

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 130 г

Лук-шалот 65 г

Морковь 65 г

Стебель сельдерея 65 г

Свиной фарш 250 г

Говяжий фарш 250 г

Телячий фарш 250 г

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 2 веточки

Томатный соус пассата 700 г

Паста тальятелле 800 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Маленький французский багет 3 штуки

Томатный соус пассата 12 столовых ложек

Томатное пюре 6 столовых ложек

Пармская ветчина 4 куска

Маслины без косточек 6 штук

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Сыр моцарелла по вкусу

перейти на страницу рецепта
394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный крем-суп с нутом и кумином

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Вяленые помидоры в оливковом масле 280 г

Семена кумина (зира) 2 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Томатный соус пассата 560 г

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Овощной бульон 1 л

Консервированный нут 410 г

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с орегано

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сушеный орегано щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Капуста брокколи ½ головки

Красный сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Томатный соус пассата 200 г

Овощной бульон 300 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкая телятина с грибами вешенками…

Автор: iCook
14 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Телячья вырезка 600 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Консервированный ананас 1 банка

Растительное масло 100 мл

Томатный соус пассата 50 г

Лимон 1 штука

Крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Имбирь 30 г

Ананасовый сироп 100 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тыквой, шпинатом и фетой (Rotolo)

Автор: Лена Соколова
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 1 штука

Мускатная тыква 1,5 кг

Замороженный шпинат 500 г

Чеснок 4 зубчика

Томатный соус пассата 700 г

Готовые сухие листы лазаньи 8 штук

Сыр фета 50 г

Сыр пармезан 20 г

Тимьян по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Листья шалфея по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас, припущенный с помидорами черри

Автор: Ginza Project
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 3 штуки

Оливки 5 штук

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 пучок

Базилик 1 пучок

Филе сибаса 1 штука

Рыбный бульон 100 мл

Консервированные помидоры 2 штуки

Томатный соус пассата 100 г

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.