Рецепты тефтелейс говяжьим фаршем
В фарш для тефтелей и их ближайших родственников — фрикаделек — кроме мяса обычно добавляют рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца — для лепкости. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусах и подают с гарнирами. А фрикадельки добавляют в супы.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Автор: Анна Бойченко
2 порции
1 час
532
30
3
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
494
10
1
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
35 минут
235
7
1
Автор: Ирина Рябовол
3 порции
1 час 20 минут
147
5
2
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 40 минут
9
1
0
Автор: Дина Булатова
3 порции
1 час 10 минут
71
2
0
Автор: Алена Иванова
3 порции
35 минут
66
1
0
Автор: Дарья Уварова
6 порций
1 час 30 минут
12
2
0
Автор: Евгения Антошкина
6 порций
1 час 10 минут
31
1
0