ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Говяжий фарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты тефтелей
с говяжьим фаршем

В фарш для тефтелей и их ближайших родственников — фрикаделек — кроме мяса обычно добавляют рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца — для лепкости. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусах и подают с гарнирами. А фрикадельки добавляют в супы.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Кёфте
Автор: Алексей Зимин
1 порция
10 минут
798
23
4
Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром
Автор: Anna Boychenko
2 порции
1 час
529
30
3
Тефтели, томленные в овощном рагу
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
487
10
1
Мясные тефтели-ежики
Автор: Алена
4 порции
1 час
231
11
0
Мясные тефтели со сливочно-горчичным соусом
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
35 минут
231
7
1
Тефтели с рисом в овощном соусе
Автор: Ирина Рябовол
3 порции
1 час 20 минут
144
5
2
Тефтели и нут в томатном соусе
Автор: Дина Булатова
3 порции
1 час 10 минут
71
2
0
Тефтели в густом томатном соусе
Автор: Алена Иванова
3 порции
35 минут
65
1
0
Тефтели «по-гавриловски»
Автор: Елена Гнедовская
8 порций
1 час
55
3
1
Тефтели по-шведски
Автор: Мария Ларионова
12 порций
25 минут
8
2
0
Тефтели по-итальянски
Автор: Anastasia Kaydalova
8 порций
1 час 30 минут
8
1
0
Классические тефтели
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
2 часа
11
1
0
Картофельные тефтели начиненные мясом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час 40 минут
9
1
0
Нежные сочные тефтели по-шведски с подливой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
1 час 30 минут
10
2
0