ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Грибы
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные
рецептыс грибами

Грибы — обязательный ингредиент азиатской, русской и европейской кухни. Их вкус ничем не заменить и не подделать. Интенсивный аромат грибов в ризотто или жюльене — визитная карточка, без которой блюда становятся обычными и скучными. Рецепты с грибами разнообразны и часто просты в исполнении.

С грибами делают вкусные начинки для круассанов с омлетом, несладких  вареников и запеканок, ими фаршируют сочные ножки цесарки и лоранские пироги. Блюда из грибов могут быть самыми разными, начиная от закусок и салатов, заканчивая сложными кулебяками и горячими супами. Лесные грибы отличаются друг от друга вкусом, цветом и консистенцией, поэтому для каждого вида нетрудно найти сочетание. Блюда с грибами чаще всего мясные и овощные, хотя в Японии шиитаке добавляют в рыбные салаты и лапшу удон.

Найдено 433 рецепта
Сортировать:
Грибы со сливками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
573
49
2
Грибы с тимьяном, лимоном и корицей
Автор: Алексей Зимин
8 порций
15 минут
49
3
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
2
0
Икра из грибов
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
3
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Террин из грибов
Автор: Алексей Зимин
3 порции
1 час
232
4
0
Пшено с грибами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
101
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
227
11
3
Автор: Еда
4 порции
1 час
84
3
0