ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Говяжья печень
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыс говяжьей печенью

Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус. Чтобы говяжья печень  раскрыла на тарелке все вкусовые качества, а не превратилась в зеленую столовскую котлету, ее необходимо сначала вымочить в молоке, а затем скрупулезно снять с нее пленку – тогда она не станет жесткой в процессе приготовления, а горечь и вредные вещества покинут ткани.

Приготовить из говяжьей печени можно паштеты, диетические котлеты или закуски, но самый верный способ кулинарной обработки этого субпродукта — обжарка в глубоком казане со смесью перцев, соли и лаврового листа. Простой рецепт совершенно изменит ваше представление о печенке. Блюдо имеет настолько нежный — по-другому не скажешь — вкус, тонкий, едва уловимый, запах и мягкую консистенцию, что даже те, кто всю жизнь отказывался от субпродуктов, не смогут устоять. В разных культурах свои секреты приготовления говяжьей печени, о некоторых блюдах известно только в узких кругах, но наши авторы собрали самые оригинальные рецепте на сайте eda.ru.

Найдено 89 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Маринованная говяжья печень
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
2 часа
23
0
1
Паштет из говяжьей печени с коньяком
Автор: Алексей Зимин
12 порций
1 час 20 минут
802
52
6
Паштет из говяжьей печени и легкого
Автор: ABS_SPB
12 порций
1 час
22
0
1
Пироги с говяжьей печенью
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
3
2
0