Рецепты блюд с маслом канолы

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Кордон блю с маслом канолы

Автор: Мария Ларионова
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Ветчина 60 г

Сыр эмменталь 60 г

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 1 стакан

Масло канолы 1 стакан

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в пряном соусе

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 900 г

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Свежевыжатый сок лайма 60 мл

Масло канолы 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сухая горчица 2 чайные ложки

Куркума ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с грибами и цветной капустой

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис бомба 170 г

Масло канолы 20 мл

Белый лук 73 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 1 столовая ложка

Томатный сок 500 мл

Шампиньоны 285 г

Лук репчатый 130 г

Сливки 300 мл

Тимьян 5 г

Сидр 1 столовая ложка

Коричневое масло 40 г

Цветная капуста 40 г

Красный винный уксус по вкусу

Кокосовое молоко по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус с рисовой лапшой и ананасовым соусом

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 700 г

Рисовая лапша 230 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Жареный арахис 4 столовые ложки

Масло канолы ½ стакана

Рыбный соус ¾ стакана

Куркума 1 чайная ложка

Ананас 150 г

Чеснок 2 зубчика

Тайский птичий острый перец 1 штука

Сок лайма 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброд из говядины с расплавленным сыром

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 700 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло канолы 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Ржаной хлеб 12 кусков

Сыр чеддер 12 кусков

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из латука и редиса с лимонно-чесночной…

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Салат «Бостон» 3 штуки

Сыр пармезан 90 г

Редис 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Сахар ½ чайной ложки

Хересный уксус ½ чайной ложки

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Масло канолы 60 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Смесь пряных трав 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Крупная морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тако с мясом на гриле

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Масло канолы 3 столовые ложки

Консервированный перец чипотле 6 штук

Белый лук 2 головки

Лайм 3 штуки

Сок лайма по вкусу

Говяжий стейк 700 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перец халапеньо 1 штука

Кукурузные лепешки 2 штуки

Соус сальса верде 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Ремулад из сельдерея

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1,299 кг

Яичный желток 3 штуки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Масло канолы 345 мл

Лимон 2 штуки

Оливки каламата 50 г

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с горчичным соусом

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Несоленое сливочное масло 1 столовая ложка

Масло канолы 1 столовая ложка

Коньяк 5 столовых ложек

Жирные сливки 1 стакан

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк по‑вьетнамски

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

соус «Магги Würze» 150 г

Масло канолы 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 12 зубчиков

Сирлойн-стейк 2 штуки

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу по‑карибски

Автор: Мария Ларионова
17 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Масло канолы 3 столовые ложки

Бычий хвост 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 4 стакана

Гвоздика 1 штука

Чабрец 4 стебля

Светло-коричневый сахар 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Зеленый салат 4 стебля

Рис по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сардины в беконе

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Бекон 12 кусков

Сардины в масле 24 штуки

Белый хлеб 8 кусков

Масло канолы 80 мл

Смесь пряных трав 15 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с соусом из масла и зелени

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Несоленое сливочное масло 8 столовых ложек

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 пучка

Лук-шалот 1 головка

Масло канолы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер по‑кубински

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Масло канолы по вкусу

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Говяжий фарш 300 г

Чоризо 100 г

Раскрошенные крекеры 1 стакан

Лук репчатый 20 г

Копченая паприка 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый по вкусу

Булочка для гамбургеров 6 штук

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.