Рецепты блюд с сушеной зеленью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Смешанный фарш 500 г

Томатное пюре 500 г

Сливочное масло 50 г

Готовые сухие листы лазаньи 13 штук

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
5194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Настоящий греческий салат

Автор: Татьяна Задирака
9 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Маслины 10 штук

Огурцы 2 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сыр фета 300 г

Оливковое масло 5 мл

Соль на кончике ножа

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
5657
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Говяжья вырезка 1 кг

Рис басмати 100 г

Помидоры 100 г

Сладкий перец 150 г

Листья винограда 500 г

Репчатый лук 300 г

Сливочное масло 150 г

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1598
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брамбораки

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Чеснок 3 зубчика

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 30 мл

Пшеничная мука 20 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
445
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти алла путтанеска

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Помидоры пелати 1 банка

Оливки каламата 100 г

Филе анчоуса 3 штуки

Каперсы 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Спагетти 500 г

Петрушка 10 г

Сыр пармезан 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная оленина семьи Баратеон

Автор: Еда
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Оленина на косточке 6 кусков

Белое сухое вино 150 мл

Растительное масло 200 мл

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый белый перец 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Семена сельдерея 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп из морепродуктов

Автор: Ульяна Мэй
11 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
9860
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Чечевичный суп с томатами

Автор: MaryForToday
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 150 г

Зелено-коричневая чечевица 200 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Чеснок 6 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Шафран ½ чайной ложки

Сушеный базилик по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Сушеный эстрагон по вкусу

перейти на страницу рецепта
7240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя запеканка из кабачков

Автор: Маргарита Широкова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Молодые кабачки 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр пармезан 50 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
4708
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джамбалайя

Автор: Еда
22 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Колбаски 400 г

Куриная грудка 400 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 400 мл

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Рис 270 г

Креветки 300 г

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Паприка 3 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
189
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареные раки

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Раки 6 кг

Вода 6 л

Сушеные стебли укропа 3 пучка

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бигос

Автор: Еда
22 ингредиента
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бекон 50 г

Репчатый лук 2 штуки

Краковская колбаса 450 г

Свинина 500 г

Свежие грибы 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 300 г

Квашеная капуста 700 г

Белокочанная капуста 700 г

Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки

Сушеный майоран 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 1 чайная ложка

Сладкая паприка 2 столовые ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Острая паприка ½ чайной ложки

Красное сухое вино 250 мл

Говяжий бульон 1 л

Измельченные помидоры в собственном соку 200 г

Чернослив 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефтедес

Автор: Еда
22 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Мята сушеная 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 100 мл

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,129 чайной ложки

Красный лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Молоко 250 мл

Белый хлеб 2 куска

Пшеничная мука 80 г

Свиной фарш 450 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Говяжий бульон 250 мл

Помидоры в собственном соку 800 г

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похмельный суп

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 3 г

Говяжья пашина 900 г

Куриное яйцо 7 штук

Морковь 2 штуки

Желтый лук 2 головки

Картофель 2 штуки

Стручковая фасоль 100 г

Зеленый горошек 150 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Листья сельдерея 3 г

Петрушка 3 г

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.