Рецепты блюд с мякотью баранины

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Суп «Путук»

Автор: Гаяне Бреиова
10 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Нут 400 г

Мякоть баранины 500 г

Картофель 300 г

Помидоры 200 г

Лук репчатый 100 г

Цицак 1 штука

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Листья кинзы (кориандра) 50 г

Сушеный базилик 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чакапули с зеленью

Автор: Еда
11 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Мякоть баранины ½ кг

Бараньи ребра ½ кг

Алыча 200 г

Тархун 100 г

Зеленый лук 70 г

Петрушка 70 г

Кинза 70 г

Зеленый перец чили 25 г

Белое вино 1 л

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранья лопатка в соусе с черным перцем и с…

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 6 часов

Ингредиенты

Мякоть баранины 1,899 кг

Стебель сельдерея 100 г

Корень имбиря 45 г

Чеснок 15 г

Красный лук 120 г

Морковь 200 г

Соевый соус 150 мл

Растительное масло 100 мл

Вода 2,5 л

Перец черный дробленый 2 г

Крахмал 10 г

Корень сельдерея 250 г

Лук репчатый 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.