ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Мясо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты мантов
с мясом

Манты — традиционное блюдо народов Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Киргизии, Казахстана и Китая. Манты — это начинка, обернутая тонким тестом с узорным защипом сверху. По своему виду манты схожи с традиционным русским блюдом — пельменями, только первые больше по размеру. Тесто для приготовления мантов обычно пресное. Традиционные, классические манты готовятся из говядины. Начинка для мантов у разных народов очень разнообразна: фарш может быть сделан из баранины, телятины, свинины или курицы или даже рыбы; овощная начинка бывает из картофеля, тыквы или капусты; сладкие манты делают традиционно с творогом. Готовят манты на пару, но бывают жарят и варят. Пошаговые рецепты приготовления с фотографиями — идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить вкусные манты.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Манты с мясом и тыквой
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 30 минут
16
0
1
Узбекские манты с мясом и тыквой
Автор: Анастасия Зотова
5 порций
3 часа
733
33
2
Манты с мясом, тыквой и морковью
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
127
3
0
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Автор: Замира Фатхетдинова
6 порций
45 минут
81
5
0
Манты по-узбекски
Автор: Алина
4 порции
30 минут
775
26
5
Манты
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Манты узбекские
Автор: Lekusia
4 порции
1 час 20 минут
173
7
2
Ханума (манты ленивые)
Автор: Георгий Федоров
4 порции
30 минут
165
7
0
Манты по-русски
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
164
4
3
Манты из тыквы
Автор: Alexey Parovarov
5 порций
30 минут
70
3
1
Манты жареные
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
70
2
0
Казахские манты с тыквой
Автор: Елена П.
4 порции
30 минут
44
1
0
Печеные манты или равиоли по-армянски
Автор: Нунэ Мелкумян
8 порций
2 часа
25
1
0
Манты с фаршем и картофелем
Автор: Вероника Калюжная
12 порций
1 час
44
1
1