Рецепты основных блюд с креветками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 306 рецептов

Паэлья с креветками и курицей

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Круглый рис 300 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Креветки 200 г

Куриные бедра 500 г

Куриный бульон 1 л

Черный перец горошком 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лимон 2 штуки

Шафран щепотка

Оливковое масло 100 мл

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое сухое вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
3528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста с креветками и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Рисовый уксус для суши 100 мл

Тростниковый сахар 4 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Подсолнечное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Креветки 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый лук 1 головка

Имбирь 50 г

Лимонная трава 4 штуки

перейти на страницу рецепта
982
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбацкий пирог по‑риверрански

Автор: Еда
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

Лимон 1 штука

Перец чили 1 штука

Петрушка 5 стеблей

Филе лосося 300 г

Филе трески 300 г

Креветки 125 г

Шпинат 2 пучка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
689
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Массаман-карри классический

Автор: Еда
20 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 1 штука

Картофель 800 г

Кокосовое молоко 800 мл

Тайский птичий острый перец 3 штуки

Растительное масло 60 мл

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 20 г

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 250 мл

Лимонная трава 3 штуки

Куркума 2 чайные ложки

Кешью 150 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Паста тамаринда 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Креветочная паста 2 чайные ложки

Рыбный соус 60 мл

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джамбалайя

Автор: Еда
22 ингредиента
8 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 60 мл

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Колбаски 400 г

Куриная грудка 400 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 400 мл

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Рис 270 г

Креветки 300 г

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Паприка 3 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический пад-тай

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриная грудка 300 г

Тофу 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеные креветки 2 столовые ложки

Рыбный соус 125 мл

Кондитерский сахар 40 г

Сок тамаринда 75 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Жареный арахис 60 г

Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки

Ростки сои 100 г

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
609
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбацкий пирог

Автор: Еда
14 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Креветки 150 г

Молоко 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 45 г

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 10 г

Картофельное пюре 750 г

Лук-порей 2 штуки

Сыр чеддер 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Шиншин-ди-галинья

Автор: Еда
16 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Курица 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кешью 75 г

Арахис 75 г

Сушеные креветки 75 г

Кинза 50 г

Имбирь 40 г

Перец чили 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Очищенные креветки 500 г

Кокосовое молоко 250 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с раками и желе

Автор: Еда
25 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Отварной картофель 250 г

Морковь 200 г

Соленые огурцы 75 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вареная говядина 200 г

Раковые шейки 150 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Кинза 10 г

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Огурцы 100 г

Говяжий бульон 200 мл

Бульон из креветок 200 мл

Агар-агар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Греческий йогурт 50 г

Горчица 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий рис с чесноком, креветками и рукколой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Рисовый уксус для суши 100 мл

Жасминовый рис ½ кг

Тростниковый сахар 50 г

Рукола 100 г

Кунжутное масло 50 мл

Чеснок 12 зубчиков

Рыбный соус 3 столовые ложки

Лимон 2 штуки

Креветки ½ кг

Кинза 50 г

перейти на страницу рецепта
3092
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша карри из дикого риса с креветками

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дикий рис 300 г

Королевские креветки 300 г

Красный карри порошок 1 столовая ложка

Кокосовое молоко 400 мл

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Перец чили 2 штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон 4 штуки

Кинза 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соба сэн-сой

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Лапша соба 300 г

Креветки 150 г

Стручковый зеленый горошек 50 г

Морковь 3 штуки

Мини кукуруза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
910
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в розмарине

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Розмарин 4 стебля

Креветки 12 штук

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 6 зубчиков

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 100 мл

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
642
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с перловкой и морскими гадами

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Белокочанная капуста 1 штука

Очищенные креветки 100 г

Мидии 100 г

Помидоры 100 г

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 1 головка

Зеленый базилик 20 г

Петрушка 10 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
531
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.